Яндекс.Метрика

Cтоковая одежда, что это и в чем отличие от секонд хенда

Каждому современному человеку хочется одеваться по моде, при этом не переплачивать за известные бренды, но одеваться в новую хорошего качества одежду.

 

Как известно, что качественная одежда производится в странах Европы, а вовсе не в Китае, но она продается в модных бутиках и не каждому по карману приобрести ее. Есть альтернатива, про которую многие не знают – это стоковые магазины. Что это за направление в торговле, давайте попробуем разобраться.

Что продается в сток — магазинах

На самом деле стоковые продажи товара существуют не один десяток лет. Рачительные европейцы считают модным зайти в стоковый магазин и приобрести модную вещь за небольшие деньги, российские покупатели пока с осторожностью относятся к такому виду торговли. Дело в том, что английское слово «stock», в данном случае переводится как остаток товара.

То есть продаются товары, которые остались с прошлогоднего сезона и небыли раскуплены. Это абсолютно новые товары, с огромными скидками, продаются по себестоимости, практически чтобы не быть в убытке. В сток – магазинах продается не только одежда, но и обувь высокого качества и произведенные на заводах Европы и США. Это новая одежда и обувь, что принципиально отличает сток, от секонд хенда.

Что можно приобрести в сток — магазине

Особенно много появилось магазинов по продаже со скидками в кризисные времена, когда производства модных товаров превзошло спрос на них. На складах появились излишки товара, который никто не желал покупать по брендовым ценам.

Чтобы этот товар не стал в убыток, появились специальные магазины, куда свозились остатки одежды и обуви, не раскупленные в прошлые годы, переставшие быть хитами продаж, и может быть, модными в данном сезоне. Но согласитесь, что приобрести качественную вещь со скидкой до 85%, это очень выгодно. Поэтому те, кто пользуется услугами стоков, имеют не только модные современные вещи, но и экономят, при этом.

Стоковые магазины приобретают товары из больших магазинов розничной продажи, супермаркетов и магазинов брендовой одежды и обуви. Среди вещей можно найти с нестандартными, неходовыми размерами, с маленькими дефектами, а так же вещи которые немного потеряли внешний вид, из-за долгого лежания на прилавках и витринах или примерок.

Еще источником поступлений вещей в сток – магазины – это оптовые компании, у которых по каким-то причинам небыли раскуплены розничными торговыми точками. Тогда на прилавках стоков появляется обувь и одежда прошлогодних сезонов и коллекций. Они не имеют никаких дефектов, это полноценный товар.

Все большее количество покупателей приобретают одежду и обувь в стоковых магазинах, потому что можно приобрести не только качественные вещи, но и существенно сэкономить денежные средства, что весьма актуально сегодня.

Яндекс.Метрика