Яндекс.Метрика

«Как подобрать юбку под тип фигуры?»

Каждая девушка индивидуальна, поэтому выражаться за счет одежды – явление объяснимое и уместное.

Именно наш гардероб может рассказать окружающим, кем мы есть. Но, к сожалению, далеко не у каждой женщины стопроцентный вкус, поэтому некоторые вещи могут оказаться совсем некстати. Другое дело – умение правильно подбирать наряд под свой тип фигуры. И если с верхней одеждой справиться как-то можно, поскольку зачастую она в принципе скрывает фигуру как таковую, то с платьями и юбками дела обстоят куда серьезней. Поэтому для начала следует разобраться с особенностями своего тела, а затем хоть юбки оптом покупать можно – «главное, чтоб костюмчик сидел».

Типы фигуры и фасоны

Чтобы подобрать подходящий силуэт, мало ориентироваться на модный цвет или ткань. Для начала стоит изучить себя.
«Рlus size»: если у вас пышные формы, не думайте, будто юбки вам противопоказаны. Модели с запахом отлично вам подойдут. Такие юбки не чересчур облегают бедра и дают свободу движениям.

Яблоко: вам нельзя носить фасоны, которые расширяются прямо от талии. Низкая посадка тоже не для вас. А вот узкие силуэты с небольшим клешем над коленями – самое то.

Балерина: вам понадобится что-то, что придаст фигурке плавных женственных черт. И плотные юбки из шерсти, денима или плотного шелка сделают это как нельзя лучше. Форма колокольчика и длина ниже колен – ваш вариант.

Прямоугольник: если вы высокого роста и ваша фигура несколько угловата, то и ее можно подчеркнуть. Узкие юбки до икр с небольшим разрезом округлят бедра, делая вас привлекательной.

Песочные часы: юбка-карандаш – ваше решение. Она может быть строгого черного цвета и кроя или же с ярким принтом.
Груша: юбки-солнце – наилучший вариант. Посадку выбирайте высокую.

Подобрав выигрышный верх, вы будете сногсшибательны. А научитесь выбирать юбки – потом и женские платья оптом покупать можно!

Яндекс.Метрика