Яндекс.Метрика

Сильный вред энергетической жвачки

Сильный вред на здоровье подростов и детей наносит употребление энергетической жвачки с кофеином.Сильный вред на здоровье подростов и детей наносит употребление энергетической жвачки с кофеином.

Картинки по запросу Сильный вред энергетической жвачки

 

Такой вывод был сделан итальянскими врачами после обращения к ним за помощью родителей тринадцатилетнего подростка. Прямо из школы мальчик был доставлен в больницу, он неожиданно стал возбуждённым и агрессивным, жаловался на боли в области живота, частое и болезненное мочеиспускание. При осмотре мальчика докторами был зафиксирован учащённый пульс, до 147 ударов в одну минуту, увеличенное артериальное давление. Но анализ крови был нормальным, тесты на наркотики оказались отрицательными. Наутро состояние ребёнка само по себе стало нормальным. Как потом выяснилось, что причиной такого состояния была передозировка кофеина, который находится в этой опасной жевательной резинке.

На вашем компьютере не установлено специальное программное обеспечение, чтобы играть в увлекательные компьютерные игры? Лучшим выбором станут браузерные игры, не требующие скачивания, так как они отличаются высочайшим уровнем графики.
Яндекс.Метрика