Яндекс.Метрика

Убери эти предметы подальше, если собрался пригласить к себе девушку

Первым делом убери других девушек со свой территории! Ну, а если серьезно, кроме неубранной кровати, неприглядной ванной и немытой посуды в жилище холостяка есть много вещей, которые следует хорошенько закамуфлировать или убрать подальше, если ты собрался пригласить к себе новую девушку. 

Мы составили перечень самых отталкивающих предметов, по женскому мнению, которые не только подпортят твою репутацию, но и могут заставить ее ретироваться из твоей квартиры как можно скорее.
Лекарственные препараты
Разбросанные на тумбочке лекарства в стиле бабушек и дедушек натолкнут ее не на самые радужные мысли, не говоря уже о романтическом настроении. Поэтому, если до ее прихода совсем немного времени, первым делом убери медикаменты в недоступное для нее место. Ассорти из таких лекарств, как, например, успокоительное, мазь от герпеса и пилюли от диареи «выставят» тебя не в лучшем свете.
Библиотека в туалете
Возможно, ты и не видишь ничего криминального в подборке журналов и книг в туалете, однако, для женщин это отталкивающий фактор. Они не понимают, как можно упоительно читать литературу в окружении туалетных «ароматов». Поверь, даже научные труды светлых умов вселенной не придадут тебе шик, поэтому найди чтиву место в книжном шкафу, ведь ей лучше не знать, что ты один из любителей почитать в туалете.
Следы другой женщины
Женщины, как и кошки – территориальные создания. Они очень любят оставлять метки на «своей» территории в виде губной помады, зубной щетки в ванной комнате, небольшого ювелирного украшения на столике в спальне. Даже если ты скажешь, что дамские вещички принадлежат твоей сестре (племяннице), женщина сделает однозначное заключение – у нее есть соперница, а значит, ты с ней нечестный.
Портретная галерея и изобилие зеркал
Изобилие зеркал и портретных фотографий могут сильно подпортить твой образ в ее глазах. Такие предметы в большом количестве натолкнут ее на мысль о присущем тебе нарциссизме со всеми вытекающими из этого последствиями. Лучше припрятать все это подальше, ведь женщинам важно знать, что мужчина способен давать любовь и нежность, а не только безвозмездно поглощать, теша себя любимого.
 
Увядшие растения в горшках
Возможно, когда-то тебе подарили кактус или герань, и ты, поставив растение на подоконник, через некоторое время про него забыл. Конечно, для тебя ничего страшного в этом нет, да и не мужицкое это дело цветочки разводить. Однако для женщины вид «мертвого» цветка производит угнетающее впечатление. Более того, некоторые девушки считают, что раз мужчина не в состоянии позаботиться о растении, то он будет холоден и невнимателен в отношениях.
 
Пыльные и заброшенные гири, гантели и тренажеры
Спортивный инвентарь, который пылится в углу или служит для иных бытовых целей, также лучше припрятать, пока она будет у тебя в гостях. Эти предметы для нее прямое доказательство твоей лености и слабохарактерности.
 
Напитки покрепче
Коллекцию спиртных напитков лучше скрыть от ее любопытных глаз. Если дама опытный винодел, она, непременно, оценит Шардоне 1999 года разлива, но в противном случае она может посчитать тебя склонным к употреблению алкоголя или того хуже – взяточником в виде крепких напитков.
 
Игрушки из секс-шопа
Скрытая угроза заключается не в самих игрушках для взрослых, а в том, что ты не сможешь доказать, что достал интим-игрушку из упаковки незадолго до ее визита. Без коробки товар считается уже использованным, а значит, она подумает, что ты испытал его с другой.
Еще одна опасность игрушек из секс-шопа кроется в ее отношении к ним. Некоторые девушки посчитают тебя склонным чуть ли не к маньячеству. Конечно, когда ваши отношения станут более доверительными и серьезными, она будет готова к разнообразным сексуальным экспериментам, а пока что таким игрушкам место в кладовке.
Обычные игрушки
Самые «опасные» игрушки – мягкие. Конечно, ты можешь списать все на сестру или приехавших в гости родственников с детьми, однако, женская логика такова, что она заподозрит у тебя детей и жену, о наличии которых ты решил не рассказывать. Такое положение вещей – удар ниже пояса по твоей репутации порядочного джентльмена.
 
Дурно пахнущие вещи
Можно создать зрительную иллюзию порядка, запихнув грязные носки и простыни в шкаф, накрыв немытую посуду кухонным полотенцем, но вот исходящий неприятный запах не замаскируешь. Многие женщины сносно и даже понимающе относятся к незначительному беспорядку в холостяцком жилище, однако, неприятный запах действует отталкивающе, поэтому она найдет повод сбежать из твоей квартиры как можно скорее.
Приглашая к себе даму, помни, что женская логика существенно отличается от мужской. Поэтому, если ты хочешь произвести хорошее впечатление с перспективой на отношения, потрудись убрать все, что может бросить на тебя тень ее сомнений. Поверь, если к тебе спешит в гости девушка твоей мечты, усилия будут не напрасные.
Яндекс.Метрика