Яндекс.Метрика

Гардероб для худых людей: советы по выбору.

В настоящее время практически никто не жалуется на то, что не может поправиться, так как большая часть людей склона всё же к полноте, хотя есть такие люди, для которых излишняя худоба является существенной проблемой. Для того чтобы замаскировать свою худобу при помощи одежды, следует придерживаться нижеприведённых правил.

1. Худеньким людям в первую очередь необходимо отказаться от слишком широкой одежды, за счёт которой, как они думают, можно замаскировать свою фигуру. Ведь всё происходит совсем иначе, широкая одежда в Харькове и балахоны только подчёркнут все недостатки, следовательно, тело будет выглядеть ещё худее. Сильный контраст между объёмным кардиганом и тоненькими руками, также как и между слишком свободным платьем и худенькими ножками, будет очень выделяться.

2. Не стоит одевать и слишком облегающие вещи, так как они ещё больше худят. Поэтому придётся забыть о лосинах, обтягивающих кофточках, зауженных штанах и т.д. Оптимальным вариантом станет не очень широкая, и не очень прилегающая к телу одежда в Харькове.

3. Не отказывайтесь от тёмной одежды. Да, тёмные оттенки стройнят, однако худенькая высокая представительница прекрасного пола в мини-платье будет выглядеть очень изящно и хрупко, к тому же за счёт такого платья можно зрительно уменьшить рост. Невысокой девушке нужно более грамотно подбирать гардероб – от такого платьица желательно отказаться, так как она в нём попросту может потеряться. Худой барышне как низкого, так и высокого роста лучше избегать длинного чёрного наряда. А вот на худом мужчине будут отлично смотреться чёрные брюки классического кроя, в узких же чёрных штанах его ноги будут казаться чрезмерно тонкими.

4. Девушки могут замаскировать свою худобу с помощью многослойности. Типичный пример — светлые джинсы, рубашка, безрукавка, блейзер. Но при этом в блейзерах, блузках и жакетах нужно избегать больших плечиков. Блейзер должен быть не выше поясницы, так как такая длина только подчеркнёт худощавость и не ниже ягодиц, что зрительно уменьшит рост.

5. Превосходный вариант одежды для худого человека — светлые классические брюки и джинсы с «потёртостями». Светлые тона отлично справляются с визуальным увеличением фигуры. Различные карманчики и складки также хорошо придают объём.

6. Худому парню стоит носить рубашку с подходящим по цвету надетым поверх пуловером. Также не желательно носить слишком обтягивающие футболки и рубашку с верхними расстёгнутыми пуговками, тем самым показывая свою худобу.

5. Хорошенько замаскировать худобу можно благодаря принту. Рисунок непременно должен быть довольно крупным. Однако здесь нужно быть очень внимательным, так как такой принт будет только подчёркивать фигуру худого человека с маленьким ростом. В этом случае следует подбирать рисунок среднего размера и избегать слишком мелкого принта. Поперечные полосы отлично зрительно увеличивают объём фигуры, а вертикальные наоборот стройнят.

6. Худому человеку рекомендуется выбирать вещи из объёмных тканей. К примеру, штаны из вельветовой ткани превосходно увеличивают объём ног. В холодную погоду можно надеть шерстяной объёмный кардиган, свитер с вырезом лодочкой, но ни в коем случае не с V-образным, так как он ещё больше будет подчёркивать худую шею.

Длинные облегающие юбочки и платья, узкие джинсы и штаны, поперечная полоска, глубокий вырез — всё это сильно подчёркивает худобу, поэтому такую одежду худым носить всё же не стоит.

Яндекс.Метрика