Яндекс.Метрика

Электронные сигареты

Придумали электронные сигареты относительно недавно – в 2003 году. Эти аксессуары в некотором роде напоминают ингалятор. У изделий разнообразный внешний вид. В первое время электронная сигарета была похожа на самую обычную. Позже производители начали выпускать товар в виде небольших трубок. Сейчас такие можно найти на ресурсе http://vape-s.ru/


Цель подобных сигарет – избавление от никотиновой зависимости. Работают изделия при помощи специальных картриджей, которые легко заменяются по мере необходимости. В картридже находится жидкость, содержащая никотин. Картриджи имеют отличия по количеству содержащегося никотина. Таким образом можно выделить легкие, средние, крепкие и безникотиновые сигареты. Картриджи могут быть ароматизированными или без такового наполнителя.
В таких сигаретах нет смол и иных продуктов горения. Легкие при такой форме курения не загрязняются. Нет в таких сигаретах вредных соединений и канцерогенов. А вот в обычной сигарете их около 4000.
Те, кто выбирают электронные сигареты, имеют возможность быстро и безболезненно бросить курить. Однако это происходит только при условии того, что переход осуществляется на картриджи без никотина. Отсутствует у таких сигарет и дым. Соответственно не пахнут руки, волосы, одежда. Курить электронные сигареты можно фактически всюду, даже там, где курить традиционные табачные изделия нельзя. При этом процессе не нужно использовать пепельницу. После того, как курение окончено не требуется искать урну, чтобы выбросить окурок или иной мусор.
Когда человек переходит на такие аксессуары, он экономит деньги, ведь теперь снижаются затраты на традиционные сигареты. Электронные сигареты не вредят окружающим. Пассивное курение полностью исключено. Но все же изделия обладают некоторыми недостатками. Психологическая вредная привычка все же остается даже при переходе на электронные варианты. Но опасность для здоровья как курильщика, так и окружающих, конечно снижается. Вредные примеси хоть и присутствуют, но их количество сведено к минимуму. Некоторая продукция является опасной, потому как производится незаконным путем.
Таким образом, электронные сигареты – это хороший современный способ избавиться от вредной привычки, но стоит приобретать только качественные товары и одновременно с процессом пытаться избавиться от курения вообще, чтобы победить и психологическую зависимость.

Яндекс.Метрика