Яндекс.Метрика

О полосках для домашнего отбеливания зубов Crest.

Крепкие и здоровые зубы – это свидетельство вашего хорошего здоровья и культуры, в целом. Даже если у человека возникают те или иные сложности со здоровьем зубов, то он их обязан решить – устранить дефекты и сделать так, чтобы никаких недостатков не было видно после этого. Тем более, что технические возможности сегодня это позволяют реализовать просто и быстро. Это и есть признак культуры в отношении своего здоровья, а в частности ротовой полости.

Важным аспектом нашего внешнего вида являются наши зубы, а именно их форма и цвет. Ровными и белыми – такими  хотят их все видеть. Однако даже с детства не у всех они такие. Зубная эмаль может иметь желтый оттенок, это не означает, что зубы менее здоровые и т.д. В таких случаях при помощи специальных методик можно восстановить их цвет до белого.

Существуют варианты, при которых, использую натуральные продукты, вы добьётесь осветления зубной эмали на 20-30%. Это, прежде всего, такие продукты, как фрукты, овощи и мед. Например, яблоки, клубника, черника. Все они содержат повышенную концентрацию растительной кислоты, которая от раза к разу отбеливает зубную эмаль. Мед в сотах – также отличное и эффективное средство для домашнего отбеливания. Кроме того, можно использовать простое и недорогое натуральное средство – активированный уголь. Это мягкий и абсолютно безопасный (щадящий) способ. Активированный уголь разминают и размешивают с водой, превращая его в кашеобразную субстанцию. После чего наносят на щетку и чистят зубы несколько раз. После этого споласкивают рот.

Однако, самым удобным и эффективным способом отбеливания зубной эмали в домашних условиях являются отбеливающие полоски для зубов Crest Whitestrips 3D. При помощи вышеперечисленных “народных” методов вы никогда не добьетесь настоящей белоснежной улыбки, лишь только сможете осветлить зубы на 20-30%. Причем, результат продержится совсем недолго. Другое дело фирменный американский продукт Crest.

Удобство препарата в использовании состоит в том, что он очень удобно и надежно фиксируется на зубах  — специальная полоска наклеивается на них на непродолжительное время. Фирма разработала широчайшую гамму препаратов (полосок) с учетом разных типов зубной эмали (чувствительная, нечувствительная и т.д.), а также с учетом потребности в интенсивном отбеливании. Кроме того, фирма выпустила зубные пасты, специально предназначенные для совместного использования с полосками Crest. Они призваны более быстро адаптировать зубную эмаль после отбеливания, снижать ее чувствительность. Другие же паста, наоборот, обладая отбеливающим эффектом, усиливают действие полосок.

Яндекс.Метрика