Яндекс.Метрика

Забег с испытаниями, или как стать человеком

Людей, всерьез увлеченных спортом, становится все больше. А в крупных городах создается все больше условий для здорового образа жизни. Так, одна из ведущих марок спортивной одежды и обучи уже не первый год проводит серию командных забегов с испытаниями в различных городах нашей страны. Подготовка к ним не менее важна, чем само испытание. От качества тренировок зависят показатели всей команды.

Как готовиться к забегам

Для получения отличных результатов во время забегов необходимы систематические тренировки на пределе собственных возможностей. Физические нагрузки во время бега или воркаута велики, поэтому важно обезопасить суставы и позвоночник. Залогом правильного распределения нагрузок является выбор правильной обуви. Идеальный вариант для бега – мужские кроссовки reebok. Подходящую модель можно выбрать в онлайн каталоге интернет магазина http://sneakers-store.ru/catalog/muzhskie-krossovki-reebok. Это выгодно и надежно.

Кроссовки reebok созданы специально для бега. Бренд первым среди конкурентов выпустил модели без шнурков для активного бега. Такие кроссовки обеспечивают превосходную поддержку для ступни, амортизируют нагрузку за счет воздушной подушки, создают сцепление с поверхностью. В кроссовках ощущается удобство и комфорт: ботинок отлично вентилируется, нигде не жмет и не натирает за счет анатомической формы и мягких внутренних материалов. При этом модели смотрятся стильно и актуально, их можно носить на каждый день, а не только использовать для спорта.

Какие испытания ждут участников забега

Помимо бега на расстояние в несколько километров участников ждут различные испытания. Какие конкретно препятствия на пути к победе ждут спортсменов можно узнать только в день проведения забегов, но подготовиться к ним можно систематически посещая проводимые компанией тренировки в парках города.

Все мероприятия проводятся бесплатно, зарегистрироваться может любой желающий, главное успеть, пока есть свободные места. Компанией разработаны различные циклы упражнений, которые подходят как для новичков в мире спорта, так и для продвинутых атлетов.  Различные системы упражнений носят название BMH (старт, бег, outdoor), которое расшифровывается, как Be More Human. Все что необходимо, чтобы «стать человеком» и участвовать в тренировках – желание, собственная экипировка и кроссовки.

 

Яндекс.Метрика