Яндекс.Метрика

Конференция в отеле Crowne Plaza Airport

В прошлом прилетала в Санкт-Петербург на конференцию музыкальной индустрии. Очень понравился отель, в котором все и проходило.

Во-первых, Crowne Plaza St.Petersburg Airport находится близко к аэропорту. Из Пулково до гостиницы курсируют бесплатные микроавтобусы. Я в Питере не в первый раз. Но как-то не замечала эту гостиницу. Её не так давно построили. Оригинальный стильный дизайн, внешне округлые стены и смешные пляшущие окна, ни с чем не перепутаешь. Окна, кстати, в разных номерах расположены на разных уровнях.

Во-вторых, и это – главное, гостиница оборудована всем необходимым для проведения конференции. Есть несколько стационарных и модульных конференц-залов, мультимедийное оборудование, ксерокс, факс, печать. Насколько я понимаю, организаторы использовали компьютеры отеля. И все это в одном здании! Ну, или в комплексе зданий, соединенных в единое пространство.

Говорят, что участникам бизнес-мероприятий делали скидку на проживание в рамках конференц-пакета в отеле. Не знаю, насколько это достоверная информация, так как я заказала номер на сайте конференции. В любом случае, нормальная цена за хорошую классическую четверку, в Питере.

Несмотря на стильный современный дизайн, в гостинице было ощущение уюта. Я думаю, это грамотно продуманный свет. И какая-то камерность, что ли. Вроде и аэропорт близко, и город рядом, но отель расположен как бы немного в стороне от кипучей жизни большого города. Вокруг довольно пустынно. В холле я видела информацию о предлагаемом маршруте для бега. Честно говоря, не знаю, кто там и где бегает. Улыбнуло. Мне и без бега было хорошо. Сидеть по утрам с чашечкой ароматного кофе, видов которого в отеле солидный список, и наблюдать за взлетающими и садящимися самолетами. Мне кажется, так все делают, за трапезой в отеле Crowne Plaza Airport.

Обед у нас прошел в виде фуршета во время конференции. Вкусные обильные закуски: всевозможные канапе, фрукты, пирожные, соки и минеральные воды. Ужин в отеле тоже «шведский стол». За ужином я опять прилипла к окну. Ела запечённую рыбу с хрустящей корочкой, на гарнир – овощи.

В отеле стоит черный большой рояль. Желающие могут сесть за клавиши и даже приз получить за большие заслуги и зрительские симпатии! Когда мы это обнаружили, то как-то сразу выстроилась очередь. Слет музыкальной индустрии ж! Правда, вот приз, жадины, не дали. Официант, смеясь, сказал, что сегодня очень много участников и все отлично играют, не понятно, кто лучший! Но не беда! Мы для настроения за инструмент садились.

Моя программа конференции заканчивалась в 18:00. Что делать вечером, если ты на отшибе большого города и без машины? Кто-то предложил, и все желающие отправились в ближайший торговый комплекс играть в бильярд и боулинг. Там, кстати, огромный боулинг! И цены приемлемые, в Москве б в два раза больше содрали. Наверное, потому что народу мало. ТК вообще какой-то удручающе пустынный, только на этаже с развлечениями есть жизнь.

Время поездки на конференцию пролетело очень быстро и незаметно. Ещё одна ночь в отеле с очень мягкими подушками, как в старых сказках перины. Потрясающий завтрак с самолетами и вылет. До свидания, отель рядом с Пулково Краун Плаза! Мне здесь очень понравилось. До новых встреч на конференции в следующем году!

Елена Васильева, event-менеджер

Яндекс.Метрика