Яндекс.Метрика

Красивые леггинсы

Все еще уверенны, что леггинсы – это одежда для занятий спортом? Тогда интернет-магазин Истерики.НЕТ развеет этот миф. Достаточно просто посетить каталог компании и убедиться, что эти удобные и практичные штаны с легкостью станут незаменимым атрибутом для прогулок с друзьями, походов в кино или кафе.

Но выбирая яркие леггинсы, необходимо придерживаться нескольких основных правил.

Красивые леггинсы

 

  1. Правильно подбираем оттенок.

Несмотря на то, что «животные» принты снова в моде, постарайтесь отказаться от леопардовых штанов. Они уже давно вышли из моды, и вызывают ассоциацию с вульгарностью. Если Вы собрались в клуб, можно сделать выбор в пользу ярких абстрактных рисунков, а вот если намечается скромный поход в кино, отдайте предпочтение сдержанным оттенкам.

  1. Уделяем внимание обуви.

Никаких шпилек или каблуков! Леггинсы идеально подходят под обувь на плоской подошве. Это могут быть кеды, сникерсы или кроссовки. Каблук сделает Ваш лук вызывающим.

  1. Грамотно подбираем верх.

Если Вы обладательница идеальной фигуры, отдайте предпочтение кроп-топам. Это короткие футболки, которые доходят до линии талии и имеют свободный крой. Кроп-топы в этом сезоне находятся на пике популярности, поэтому не упустите возможность обновить свой гардероб стильными вещами. Если же Вам необходимо скрыть животик или бока, тогда косая футболка, которую также можно найти на страницах Истерики.НЕТ, справится с этим на все 100%.

Хочется обратить внимание на то, что компания производит одежду по индивидуальным меркам, поэтому приобретая здесь одежду, Вы получаете уверенность в том, что она идеально подойдет по фигуре.

Несмотря на большой ассортимент предоставленных принтов, каждый клиент может самостоятельно выбрать рисунок, надпись или символы, которые будут украшать Ваши леггинсы. Готовое изделие даже после многочисленных стирок останется таким же ярким и красочным.

Отдельно хочется упомянуть о новом веянии фемили-лук. Этот стиль одежды пришел к нам с Запада, и означает одинаковые предметы гардероба членов семьи. К примеру, клиенты магазина могут заказать пошив одинаковых леггинсов для мамы и дочки, тем самым подчеркивая единство семьи.

Если Вы уже выбрали леггинсы, которые представлены на сайте, рекомендуем связаться с менеджером и посетить шоу-рум для примерки. Быть может штанишки идеально сядут по фигуре, и заказывать индивидуальный пошив не придется.

Выбранные леггинсы доставляются не только по России, но и далеко за её пределами, поэтому не зависимо от того, в какой стране Вы проживаете, получить стильную обновку Вы можете уже очень скоро.

Яндекс.Метрика