Яндекс.Метрика

Ermila — профессиональные плойки для волос у Вас дома

Плойка для волос это достаточно интересный прибор для создания самых разнообразных и удивительных образов и причесок для юных девушек и солидных дам. С таким инструментом стали возможны различные кудряшки, завивка волос или отдельных локонов, подкручивания и так далее. В общем здесь не существует предела, а все упирается лишь в вашу фантазию.

Очень часто можно наблюдать как из профессиональных салонов красоты выходят настоящие принцессы с невероятными прическами и укладками. Но кто сказал, что нельзя сделать такую же дома? Разумеется, можно и даже еще лучше, но для этого нам потребуется качественная профессиональная модель. Например, чтобы не терять много времени, можно купить плойку волос тут (https://vicshop.com.ua/parikmaherskie-instrumenty/plojki/plojki-ermila/). В Интернете можно все найти быстро и дешевле. Нужно учиться пользоваться сразу профессиональной плойкой, которая внешне ни чем не отличается от бытовой, но значительно безопаснее и качественнее. Под безопасностью понимается использование качественных материалов, которые не портят волосы, а так же различные системы защиты от случайного изменения режима.

Перед использованием плойки стоит ознакомиться с основами здоровья волос, чтобы не пережечь их, а так же освоить технологию использования этого прибора. Достаточное количество молодых девушек, которые решаются самостоятельно изучать технику, в скором времени разочаровываются или еще хуже – портят свои волосы, после чего напрочь отказываются от использования любых приборов, которые связанны с укладкой путем нагрева волос. Чтобы такого не произошло нужно четко разбираться в типе волос и рекомендованным температурным режимам для них. Например, для тонких и редких волос нужны минимальные температуры от 130 C, в то время, как для густых и толстых волос нужна температуры выше – от 180 C. Поэтому, разбираться в текстуре волос нужно.

Плойка для волос

Сегодня в магазинах-супермаркетах можно найти множество различных моделей от бытовых брендов, но в них не найти такие бренды, как BaByliss PRO, TICO Professional, GAMA, поскольку такие вещи можно купить только в специализированном магазине, ссылка на который была выше. Так же к профессиональным производителям плоек относятся бренды Moser, Wahl, Ermila и Kiepe. Любая модель этих марок будет достойно служить Вам долгие годы, поскольку качество производства очень высокое. Вообще профессиональная модель рассчитана на ежедневную работу в течении дня, что означает долгую службу в домашних условиях. Главное в плойке это покрытие, которое со временем разрушается, поэтому очень важно выбрать плойку правильно.

В прочем, в профессиональных моделях сегодня применяют не так много типов покрытия нагревательных элементов, будь это конусная плойка для волос или щипцы для завивки. Можно выделить такие основные материалы, как турмалин, который известен своими свойствами выделять отрицательные ионы, титан, который славится своим невероятным скольжением и блеском волос, а так же керамика, которая является очень практичным и недорогим вариантом, способным к качественной и безопасной работе. Но есть и различные смеси, например керамика с турмалином или керамика с титаном, а так же титан с турмалином или же своя фирменная разработка, например, как EP 5.0, которую внедряет ТМ BaByliss.

Для успешной завивки плойкой нам понадобиться не только хорошая плойка, но и некоторые косметические средства для волос. К ним относится спрей-термозащита, благодаря которому волосы надежно защищены от потери влаги, а значит и от потери здоровья. Помимо традиционных спреев-термозащиты, которые покрывают волос оболочкой, есть и специализированные, в состав которых входят компоненты, которые значительно улучшают завивку и делают ее сильнее, сохраняя эффект дольше. К таким косметическим средствам относится спрей TICO Professional Curl Protect Automatico 33006. Применяя такой спрей Вы одновременно защищаете свои волосы и усиливаете эффект завивки, который будет держаться даже спустя 6-8 часов.

Яндекс.Метрика