Яндекс.Метрика

Модные часы – подтверждение имиджа

 Следить за временем, иметь сей девайсчтобы никуда и никогда неопаздывать – хорошая привычка, характеризующая вас как приятного в общении обязательного человека. Действительно, как важно не доставлять коллегам и друзьям неприятности, всегда вовремя приходить на свидания и исполнять просьбы.

Слава о вас будет идти перед вам семимильными шагами, раз вы исполнительны и точны – на вас можно положиться. А на самом деле – у вас просто есть точные наручные часы, та делать имиджа, про которую с приходом мобильной техники мы стали понемногу забывать. На самом деле хорошие наручные часы – это ваш помощник и ваш вечный «напоминатель». Теперь все будет сделано вовремя, никаких обманов и забытых обещаний.

Что такое современные часы, и почему они названы сей девайс, это привычная тяга к английскими модным словам или что-то особенное? Разберемся, слово «девайс», точная запись слова «device» русскими буквами, а обозначает оно обычное приспособление. Значит, что что мы используем в своей жизни-телефоны, компьютеры, блокноты, ручки, в конце концов – это и есть девайсы. Так почему бы не назвать их так, как они и называются? Мода все обозвать по-английски парадоксальна. Если мы назовем напиток «дринком», он от этого станет вкуснее или вместо русского «хорошо» кричим в ответ «о кей», значит, владеем иностранным языком? Вспоминается анекдот:

Разговаривают двое молодых людей: «Ду ю спик инглиш?» Ответ совершенно точный: «Дую, дую, но плохо».

Яндекс.Метрика