Яндекс.Метрика

Двери МДФ под покраску

Двери-невидимки – модное дизайнерское решение. Стильные, современные и одновременно элегантные изделия уместны для любого дизайна в просторных, небольших, наполненных светом и уютом, экстравагантных с креативным интерьером помещениях. Независимо от стиля купить скрытые двери – значит проникнуться инновациями современности и привнести в будние дни больше ярких красок.

Компания Своё

Объединить эффект загадки с совершенством интерьера? Если этим вопросом вы задавались хотя бы один раз при разработке дизайна, тогда двери МДФ под покраску скрытого типа от российского производителя станут удачным решением любой задачи. Компания Своё разрабатывает и создает модели дверных полотен на основе потребительского мнения и требований с учетом последних тенденций в мебельной индустрии. Заказывая продукцию Своё, клиент гарантированно получает то, что искал.

Достоинства скрытых дверей из МДФ под покраску

Помимо общепринятых стандартов качества двери из каркаса МДФ под покраску от фабрики Своё отличаются:

  • Бесшумностью и долговечностью. В производстве используются потайные дверные петли итальянского бренда. Доработаны до совершенства, а потому и прослужат 20 и более лет без необходимости преждевременной замены. Элементы петли не подвержены трению, поэтому и не скрипят.
  • Хорошей звукоизоляцией и низкой теплопроводностью. При изготовлении изделий применяется технология заполнения пустотелых сот. Используется звукоизоляционный утеплитель Penoplex.
  • Эффектом абсолютной невидимости. Двери МДФ под покраску создаются с возможностью последующей обработки изделия созвучно с дизайном интерьера. Создается эффект гладкой, единой поверхности.

Собственное производство

Наличие собственной производственной базы дает немало преимуществ. И в первую очередь это возможность реализовать проект с абсолютным соответствием требованию заказчика. Именно такие изделия и предлагает компания Своё.

Каркас скрытой двери МДФ грунтованной под покраску состоит из ангарской сосны и МДФ немецкого качества. Основа покрыта специальным грунтом, на который в дальнейшем можно нанести краску или оклеить обои. В отличие от большинства производителей Своё в производственном процессе использует для короба фанеру, а не алюминиевую коробку. Таким образом, основа не царапается и легко поддается декоративной отделке любого вида.

Доставка и монтаж

Для тех, кто решил купить «невидимое» дверное полотно в компании Своё в Москве и Московской области предоставляются комплексные услуги. Развитая логистика позволяет сократить время доставки на 30%. То есть, заказывая двери под покраску, вы получаете их практически мгновенно, сразу после их изготовления. Доставка в другие регионы страны осуществляется удобным для вас способом с помощью транспортных компаний.

В дополнение специалисты устанавливают изделие в соответствии с нормами и стандартами. Мастера не просто монтируют полотно. Они знают, как установить дверь, чтобы через много лет она не потеряла структуру, единство с интерьером и свою эстетическую привлекательность.

Цена вопроса

При всем желании продукцию компании Своё нельзя назвать массовой. Работа с благородной древесиной, немецкого качества МДФ и итальянской фурнитурой изначально предполагает нацеленность на ограниченный круг потребителей. Этот факт способствует тому, что двери МДФ под покраску от Своё относят к сегменту элитной продукции, которая на протяжении как минимум 10 лет будет радовать превосходством, изысканностью и уникальным исполнением.

Яндекс.Метрика