Яндекс.Метрика

Почему бывает страшно во время игры

У каждого геймера свое отношение к игре – спокойное, взвешенное или перевозбужденное, нервное. Как правило, играют именно люди второго типа, остальным слоты не оставляют удовлетворения — не гасится адреналин в крови. Вот тут возникает своеобразная ступень желание – поднимая лимит в игре, поднимается и волнение. Сначала привычка играть на одной степени возбуждения вполне приемлема.

Но затем наступает та минута, когда можно повысить ставку или поддаться панике (страху перед проигрышем). Часть игроков не страшится сразу же ставить достаточно высокие ставки, уровень один или два бакса для них не предел. И все же чтобы почувствовать вкус игры и по-настоящему получать удовольствие стоит начинать с малых размеров ставок – так правильнее и разумнее. Бесплатные казино позволяют выбирать размер ставки. Вот с них-то и стоит начинать геймерам. После нескольких тренировочных игр появится уверенность в себе, подобнее читайте здесь http://mybiysk.ru/society/strahi-kotorye-presleduyut-sovremennyh-lyudej-34189.

Микролимит – не предел

Почему людям нравится сидеть чуть ли не весь день на микролимите? Если игра доставляет удовольствие само по себе, то так можно проводить много времени. Если нет самодисциплины и возможности вовремя остановиться, то ставит высокие ставки не нужно. И все же, когда появятся чувство уверенности в себе, то и ставки могут расти быстрее.

Существующие в покере на сегодняшний день ставки NL2, NL5 и NL10 похожи между собой. Здесь все понятно и вполне благоразумно. При переходе на уровень NL25 начинаются сомнения и страхи, потому что на таких уровнях пора начинать концентрироваться на игре, профессионалы играют спокойно, а вот новичок теряет самообладание.

Это и есть тот уровень, на котором возникают страхи. Обратите внимание, как начинают нервничать игроки при первом же разговоре об уровне ставки. Одно вида роста ставок приводит новичков в смущение. Банк растет на глазах, а значит все реальнее вероятность проигрыша. Отмечаем, что именно паника становится причиной потери концентрации и следующего за ней проигрыша. Очень редко начинающий игрок способен оставаться настойчивым и спокойным. Страх тормозит самосознание, игра перевозбуждает, концентрация потеряна.

Яндекс.Метрика