Яндекс.Метрика

Эпиляция верхней губы

Такая процедура представляет собой действие, без которого невозможно обойтись представительницам прекрасной половины. Они не понаслышке знакомы с деликатной проблемой волосков над губой. В том случае, когда внимательно присмотреться на лицо женщины, то еле заметный пушок можно увидеть фактически у каждой женщины.

Но в том случае, когда он становится темным и жестким, то это будет большим комплексом. Но здесь может помочь такая процедура как эпиляция верхней губы. Она безопасна и доступна.

Причины

Усы и борода растут у мужчин. Это объясняется особыми гормонами в организме. Но если происходит нарушение в функционировании эндокринной системы, то появляется расстройство и нарушения гормонального фона. Так у женщины могут появиться некоторые мужские признаки. Над верхней губой начинают появляться жесткие и темные волоски. Это происходит не только при нарушениях эндокринологии, но и при недугах органов малого таза. Огромную роль играет наследственность. Но найти причину мало, нужно еще избавиться от нежелательных волос.

Борьба

Для того, чтобы убрать лишнюю «растительность» женщины используют много способов, среди которых:

-Бритье

Это популярный, но не самый лучший вариант. Так только усиливается существующую проблема. Волосы начинают расти еще быстрее, а тонкие волоски превращаются в жесткую и толстую щетину.

-Пинцет

Его часто применяют женщины в бытовых условиях. Но не каждая дама способна выдержать такую пытку. Иногда приходится выщипывать волоски чуть ли не ежедневно.

-Крем

Возможно удаление «растительности» кремом, но этот способ обычно непродолжительный. Результата хватает всего на одну-две недели.

Эпиляция посредством лазерного излучения

Востребованным и современным методом эпиляции считается лазерное излучение. При пройденном курсе терапии можно навсегда забыть об этой проблеме. Излучение происходит из специального наконечника, там предварительно программируются некоторые значения. Применяется индивидуальный подход с учетом особенностей кожного покрова. Лазерная эпиляция подбородок также востребована. Не стоит бояться этой процедуры. Обычно лазерный импульс реагирует только на пигментацию волос. При этом разрушается фолликула. Лазер не может повредить кожный покров и уж тем более не вызовет ожога. При процедуре нет болевого синдрома. Но в некоторых случаях специалист может предложить клиенту местную анестезию.

 

Яндекс.Метрика