Яндекс.Метрика

Как подобрать шубу и продлить ее жизнь на долгие годы

Как выглядит женщина в шубе или других меховых изделиях? Конечно же, респектабельно и роскошно. Кроме того, существует и практическая сторона – тепло и удобность. Поэтому каждая женщина, которой позволяет бюджет, стремиться иметь в своем гардеробе изделия их меха. Но для приобретения качественной одежды нужны не только деньги, но и умения выбирать. В предоставленной статье изложены основные рекомендации по данному вопросу. Стоит отметить, что со временем любая шуба изнашивается, но ее можно вернуть к жизни, доверив ремонт профессионалам своего дела. Сколько стоит сделать новую подкладку у шубы? Это зависит от многих факторов и ответ сможет дать специалист после тщательного осмотра изделия. Практично иметь длинную шубу и короткую куртку или пальто. А меховое пальто «три четверти» — для многих женщин является универсальным вариантом. Иногда высказывается мнение, что девушкам и молодым женщинам не стоит приобретать меховые изделия. Однако оно вполне ошибочно.

Ведь фабрика меховых изделий выпускает молодежные модели, короткие, с капюшоном или с поясом. А если женщине приходится проводит много времени за рулем, ей лучше пользоваться такими укороченными моделями, как меховые жилеты и безрукавки. Для получения нового варианта модели мехового изделия можно использовать пояс, но он также должен быть изготовлен из меха, поскольку кожаным поясом можно повредить изделие. Итак, с моделями мы почти разобрались. Однако большое значение имеет качество приобретенного мехового изделия. Одним из самых востребованных и шикарных мехов считается норка. На первом месте по сохранности тепла находятся изделия из меха мутона и лисы. Менее теплыми являются изделия из меха песца, бобра, соболя, норки, каракуля и нутрии. Однако в нашем климате в такой одежде замерзнуть невозможно. Но в городах, где температура воздуха очень низкая, рекомендуется носить шубы из меха горностая или сурка. Качество мехового изделия зависит от его веса. Если изделие подозрительно легкое, то не стоит торопиться с его приобретением. Может быть, качество такого меха низкое.

Судите сами, вес изделия можно уменьшить, если попытаться сэкономить на материале. Меховые шкурки растягиваются, после чего кожа делается более тонкой. Такие меховые изделия будут продуваться и не согреют в достаточной степени. А если Вы сомневаетесь относительно крашеного меха, то делать этого не стоит. На сегодняшний день некрашеные и крашеные меха одинаковы по своему качеству.

Яндекс.Метрика