Яндекс.Метрика

Выберите для себя лучший брендовый платок Hermes или Louis Vuitton

Роль аксессуаров трудно переоценить. Их значение в формировании цельного, гармоничного образа очень велико. Удачно подобранные сумочка, платок, шарф способны стать оригинальной «изюминкой» вашего костюма.

Разумеется, если вы одеваетесь исключительно в брендовую одежду, то вам категорически не подойдут случайные дешевые аксессуары. Необходимо уделять внимание подбору каждого элемента в вашем костюме – вплоть до мелочей, таких, как платок или перчатки. Дизайнеры ведущих модных домов знают о том, как важны правильно подобранные аксессуары, и в каждой новой коллекции предлагают различные варианты.

Платки Hermes: мода как искусство

Название Hermes многое говорит истинному знатоку моды: уже много лет аксессуары этой марки заслуженно считаются настоящими произведениями искусства. Платки Hermes столь искусно выполнены и причудливо декорированы, что нередко становятся предметами коллекционирования. Купить платок Hermes не так просто, как кажется: аксессуары этой знаменитой марки часто подделываются, поэтому приобрести оригинальный платок с гарантией подлинности можно только в фирменном магазине или хорошем интернет-магазине.

Выход каждой новой коллекции Hermes – настоящее событие в мире моды. И последний показ на осенне-зимний сезон не исключение. В нем преобладают яркие теплые оттенки: красный, оранжевый, ярко-желтый.

Характерные для «Гермеса» сложные орнаменты и многофигурные композиции сменились в этом сезоне абстрактными формами. Строгая композиция уступает место свободному расположению элементов. Если платки предыдущих коллекций были похожи на средневековые витражи, то последние модели напоминают полотна абстракционистов.

В этом сезоне Гермес не изменяет своей многолетней традиции изготовления аксессуаров из натуральных тканей – в новой коллекции вы найдете исключительно настоящий шелк и кашемир.

Платок Louis Vuitton: гармония в простоте

Аксессуары от модного дома Louis Vuitton всегда отличались простотой и элегантностью форм одновременно с невероятно смелыми сочетаниями оттенков. При создании всех своих аксессуаров Louis Vuitton всегда использует только натуральные материалы – шелк, шерсть и кашемир.

В последней коллекции этого модного дома представлены платки из всех возможных материалов – широкие теплые кашемировые, зимние шерстяные, легкие тонкие шелковые. Цветовая гамма, вопреки привычной склонности к ярким цветам, тяготеет к светлым, пастельным оттенкам: бежевому, светло-голубому, нежно-коралловому.

Оформление предельно минималистично, принты просты и немногочисленны – на многих моделях принтов вовсе нет, внешняя выразительность достигается за счет фактуры самого материала. В целом, новая коллекция – лаконичный кэжуал, однако она не производит впечатления сдержанной и строгой, напротив, платки Louis Vuitton выглядят очень изящными и уютными.

Стать обладателем оригинальной вещи в наше время очень просто. Особенно жителям Москвы. Достаточно посетить интернет-магазин «Otkutur» и выбрать понравившуюся вам вещь.

Яндекс.Метрика