Яндекс.Метрика

Что такое начальный набор для гель-лака?

Для того, чтобы человек начал работать с гелевым покрытием, ему нужно иметь необходимые инструменты. Лучше всего если все компоненты будут подобраны от одного изготовителя.

Начальный набор может включать дезинфицирующую жидкость, фиксатор, основу, сам гель-лак, раствор для его снятия, салфетки, фольгу, приспособление для полировки, инструмент для обработки кутикул, сушильную лампу. Это все требуемые аксессуары, которые могут пригодиться мастеру. Но стоит заметить, что у профессионала могут быть и многие другие изделия, которые помогут ему в работе.

Если купить стартовый набор для гель-лака, то чаще всего там окажется небольшой комплект цветов непосредственно покрытия. Эти цвета называются базовыми. Если говорить о покупке набора, то не стоит торопиться и отдавать предпочтение всей палитре. Базовые цвета вполне можно смешать и разбавить. Таким образом получится необходимый тон.

Чтобы купить начальный набор для гель-лака правильно, нужно отдавать предпочтение только проверенному изготовителю. Учитывается содержимое товара. Если работа проводится с нуля, то лучше выбрать наиболее полный пакет. Несколько процедур окупят стоимость товара. Обычно исходные компоненты рассчитаны на двадцать процедур.

Некоторые наборы включают в комплектацию лампу. Для работы дополнительно можно купить пилочки разной жесткости. Любому мастеру потребуются маникюрные ножницы и щипцы для кутикулы. Декор лучше покупать по мере необходимости.

 

Яндекс.Метрика