Яндекс.Метрика

Уцененная мебель – покупать или нет

УЦЕНЕННАЯ МЕБЕЛЬ – ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!

Мы все мечтаем об уютной и комфортной квартире, где можно приятно провести время с друзьями и просто отдохнуть после тяжелого трудового дня. Создание этого самого комфорта и уюта начинается с ремонта и заканчивается обустройством помещений. Ни для кого не секрет, что предусмотреть все нюансы и расходы невозможно.

Запланированная на ремонт сумма зачастую удваивается, а иногда и утраивается, и на приобретение мебели мечты остается совсем мало. Зачастую нехватка финансов приводит к ссорам, недовольству и испорченному настроению, избежать которые поможет маленькая хитрость – приобретение уцененной мебели.

ПРАВИЛА УЦЕНКИ

Уцененная мебель продается не так часто и не в таких объемах, однако это не значит, что функционально она чем-то отличается от своих дорогих своих «собратьев». В каких же случаях проводится уценка?

Основной и часто встречаемой причиной уценки мебели являются незначительные дефекты, вызванные нарушением правил транспортировки. Это могут быть небольшие царапины, трещины и сколы, которые зачастую невооруженным взглядом заметить практически невозможно.

Вторая причина снижение цены на качественную мебель – производственные дефекты. Если вы заметили кривой шов, брак ткани или использование тканей, отличающихся оттенками, вы можете рассчитывать на неплохую скидку. Нарушение строчки также является показателем для снижения цены на мебель.

Если вы нашли мебель своей мечты, но цена на нее вам не по карману, дождитесь распродажи всех образцов и скидки на оставшиеся. Очень часто понравившуюся

мебель с уценкой можно приобрести при ликвидации магазина, а также в случае, если данные образцы мебели сняты с производства.

Под уценку попадают экспериментальные образцы мебели, мебель, которая длительное время находилась в выставочном зале или витрине, а также недоукомплектованная мебель.

КОМФОРТ И СТИЛЬ

Приобретать уцененную мебель или нет, решает каждый для себя. Ясно одно: уцененная мебель также комфорта и удобна, как и более дорогой аналог. Несмотря на внешние дефекты, она прочная и долговечная, а мелкие царапинки и сколы всегда можно умело скрыть. К тому же зачастую разрывы ткани или швов происходят на внутренних частях, которые никто из ваших гостей никогда и не увидит.

Как вариант, можно сэкономить на покупке мебели, без ущерба для ее качества, а сэкономленные средства потратить на то, что вы так давно хотели приобрести.

В любом случае вы всегда имеете право выбора!

Яндекс.Метрика