Яндекс.Метрика

Как праздновать Рождество и что приготовить на Рождество

Как приготовить на Рождество пирог — рыбник: 1. Тесто разморозить и раскатать (можно использовать и самодельное дрожжевое тесто, тогда поладобится около полкило). 2. Разрезать пласт пополам. На одну половину выложить рыбу целиком. 3. Посолить, поперчить, накрыть вторым пластом, защипнуть края и запечь в духовке. 4. Рыбный Рождественский пирог очень вкусен и горячим, и холодным.

Сочень с пшенной кашей на Рождество

Сочельник, Рождество, традиции, как праздновать Рождество, как праздновать Сочельник. что приготовить ан Рождество, правила празднования Рождества, как украсить дом на Рождество, что подарить ан Рождество, подарки на Рождество, Рождественское меню, пирог на Рождество, рождественский гусь, Как приготовить на Рождество гуся2 стакана муки 1 стакан молока Соль 2 ст.л. сливочного масла Начинка: 1 стакан пшена 2 стакана воды 2 стакана молока 2 ст.л. сливочного масла Сахар, соль

Как приготовить на Рождество Сочень: 1. Смешать ингредиенты для теста, замесить его. 2. Разделить тесто на шарики и раскатать из каждого тонкую лепешку. Чтобы лепешка была ровной, можно обрезать края ножом. 3. Обжарить лепешки на сухой сковороде. 4. Сварить пшенную кашу. Сначала надо варить в воде, а потом добавить молока. Положить в кашу масло, соль и сахар. Можно кашу потомить немного в духовке. 5. Растопить сливочное масло, смазать им готовые лепешки, положить на них начинку и свернуть пополам.

Рождественский гусь с кислой капустой

Сочельник, Рождество, традиции, как праздновать Рождество, как праздновать Сочельник. что приготовить ан Рождество, правила празднования Рождества, как украсить дом на Рождество, что подарить ан Рождество, подарки на Рождество, Рождественское меню, пирог на Рождество, рождественский гусь, Как приготовить на Рождество гуся1 небольшой гусь 800 г капусты 4 луковицы 0,5 ст. л. тмина соль масло

Как приготовить на Рождество гуся: 1. Гуся вымыть, натереть снаружи и внутри солью и тмином. 2. Кислую капусту потушить с маслом и луком в кастрюле, под крышкой. 3. Нафаршировать гуся этой капустой и жарить на противне, налив на него немного бульона и поливая им гуся. Потом вытопится гусиный жир — будете поливать им. Больше рецептов приготовления гуся в духовке смотрите по ссылке.

Жаркое из лося или кабана

Сочельник, Рождество, традиции, как праздновать Рождество, как праздновать Сочельник. что приготовить ан Рождество, правила празднования Рождества, как украсить дом на Рождество, что подарить ан Рождество, подарки на Рождество, Рождественское меню, пирог на Рождество, рождественский гусь, Как приготовить на Рождество гуся1,5 кг мяса лося или кабана 150 г свиного сала 2 стакана сметаны 1 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 1,5 стакана уксуса 1 л воды 2 большие луковицы, 3 лавровых листа 8-10 горошин перца, соль по вкусу

Как приготовить на Рождество жаркое из лося и кабана: 1. Воду довести до кипения вместе с приправами, снять с огня и добавить уксус. 2. Мясо вымыть, очистить от жил, нарезать крупными кубиками и положить в маринад. Оставить на 2-3 дня. 3. Вынуть мясо из маринада, обсушить, нашпиговать салом, посолить и посыпать мукой. 4. Разогреть масло, обжарить в нем мясо до корочки. Переложить в кастрюлю или порционные горшочки. 5. В сковороду вылить стакан воды, дать закипеть и вылить к мясу. Добавить туда же сметану и ложку муки. 6. Добавить к мясу нарубленный лук, закрыть крышкой и томить на медленном огне или в духовке до готовности.

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

В старину подавали кашу со свиными ножками, но мы предлагаем сделать к гречневой каше грудинку с капустой и яблоками. Получится очень сочно.

Сочельник, Рождество, традиции, как праздновать Рождество, как праздновать Сочельник. что приготовить ан Рождество, правила празднования Рождества, как украсить дом на Рождество, что подарить ан Рождество, подарки на Рождество, Рождественское меню, пирог на Рождество, рождественский гусь, Как приготовить на Рождество гуся800 г свинины 400 г капусты 5 яблок 1 ст. л. сливочного масла 1 луковица Соль и перец

Как приготовиь на Рождество свиную грудинку: 1. Нашинковать свежую капусту, посолить, отжать. Добавить в капусту кислые, мелко нарезанные яблоки, масло, перемешать. 2. Свиную грудинку вымыть, перерубить в нескольких местах косточки, прорезать ножом большое отверстие между костями и мясом. 3. Положить туда подготовленный фарш, зашить, поместить на сковороду или противень, посыпать мелко рубленым луком, подлить 3 столовых ложки воды и жарить в духовке, разогретой до 200 С, до готовности.

Козюли (фигурные пряники)

Сочельник, Рождество, традиции, как праздновать Рождество, как праздновать Сочельник. что приготовить ан Рождество, правила празднования Рождества, как украсить дом на Рождество, что подарить ан Рождество, подарки на Рождество, Рождественское меню, пирог на Рождество, рождественский гусь, Как приготовить на Рождество гуся1 кг муки ржаной муки 1 стакан мёда 2 стакана сахара 2 стакана воды 100 г сливочного масла Корица и гвоздика на кончике ложки

Яндекс.Метрика