Яндекс.Метрика

Элла Баше – первая женщина фармацевт, основавшая свою косметическую империю

Имя Элла Баше вошло в историю косметической индустрии и сегодня стало знаковым, так как именно эта женщина, стала основателем компании, использующей при разработке и создании косметических продуктов новые принципы и подходы. Именно эта женщина, которая получила профильное образование в области фармакологии, дала начало новой науке нутридерматологии, соединяющей в себе и косметологию с ее новым ответвлением космецевтикой и дерматологию. В результате использования основ этих наук Элла Баше смогла создать формулы косметических продуктов, которые сегодня считаются одними из самых эффективных и позволят женщинам во всем мире на долгое годы сохранять свою красоту, молодость и здоровье. Убедиться в эффективности косметики Элла Баше сегодня могут и отечественные покупатели, так как средства доступны на сайте по демократичным ценам и в большом разнообразии.

Когда безопасность и эффективность шагают рядом

Косметика ТМ Ella Bache отличается, безусловно, своей высокой эффективностью, так как позволяет при уходе за кожей достигать неимоверных результатов. Как показывают исследования, и практика это подтверждает, использование средств этой марки позволяет отсрочить приход старости и возрастных изменений не хуже, чем уколы красоты или аппаратная косметология. При этом основательница компании считает, что одной косметики для качественного ухода за кожей лица и тела может не хватить, поэтому разработала свою серию рекомендаций женщинам по правильному питанию, и даже занялась созданием уникального грима и каждодневного мейкапа, который бы не отяжелял дерму и не приводил к ее старению.

Одна из главных особенностей французской косметики – это ее высокая эффективность. Но, несмотря на свои высококонцентрированные и очень результативные формулы, косметика Ella Bache безопасна и позиционируется как гипоаллергенная. А это значит, что использовать ее могут даже обладательницы очень чувствительной дермы и даже те, кто склонен к аллергии и развитию разных дерматитов.

Для того чтобы использование косметических продуктов позволяло достигать заметных результатов за очень короткий период, каждый продукт содержит определенный набор биологически активных компонентов. Причем формула каждого крема, сыворотки или бальзама выверена до миллиграмма, и разработана с учетом особенностей того или иного типа дермы. Ну, а так как все косметические продукты выпускаются на заводе расположенном в ЕС, то и вся продукция полностью соответствует строгим стандартам экологичности и безопасности.

Доказательством тому что продукция выпускаемая под ТМ Элла Баше очень эффективна служит тот факт, что эта косметика давно уже стала самой популярной в Голливуде, а так же среди европейских актрис и звезд шоубизнеса. А ведь внешность этих красавиц требует особо тщательного и деликатного ухода. Поэтому они и делают выбор в пользу косметики Элла Баше, способной обеспечивать и максимально эффективный и при этом деликатный уход.

Разнообразие продукции – как залог популярности у потребителей разного типа

В ассортименте компании доступны разные серии косметических продуктов, разработанных для разных целей. Так для ухода за телом лучше использовать продукты, представленные в серии Боди Кэар. Тогда как для защиты дермы от воздействия УФ-излучения лучше применять косметические вещества, представленные в коллекции Каротин Сан. Если вам нравится косметика на основе фруктовых кислот и выжимок из экзотических растений, то стоит обратить внимание на серии Fruit Declat, Ella Bache Essentials. Для омоложения зрелой дермы и для ее восстановления подойдет косметика из серии Фундаменталь. Ну, а познакомиться с продукцией, изготовленной по основным принципам нутридерматологии можно купив косметику из одноименной серии Nutridermologie Lab.Все эти уникальные продукты доступны сегодня на рынке и купить их можно здесь, предварительно ознакомившись с описанием каждого препарата и подобрав оптимальный для себя вариант.

Несмотря на то что эти принципы (основы нутридерматологии) были заложены в сороковых годах прошлого века, они до сих пор считаются не просто актуальными, но и инновационными.

Еще одной инновацией от Элла Баше стала информация о составе продукта, которая появилась на каждой упаковке. До этого момента состав косметики был не известен потребителю, и ему оставалось полностью и слепо доверять производителю. Основательница и новой науки и новой косметики решила исправить эту ситуацию и с первых дней появления ее продукции в бутиках косметики, каждый мог ознакомиться с списком компонентов входящих в ту или иную формулу. Ну, а основными ингредиентами косметики Элла Баше и в 1940 году и сегодня считаются антиоксиданты и гиалуроновая кислота, коллаген и омега 3 и 6, витамины Е и С, цинк, пептиды и водоросли. Поэтому их высокая эффективность и безопасность ни у кого не вызывает сомнений.

Яндекс.Метрика