Яндекс.Метрика

Модные комбинезоны

В последнее время крайне модным стал такой элемент одежды, как комбинезон. Трудно найти девушку, в гардеробе которой нет ни одной такой вещи. У многих комбез ассоциируется с рабочей формой или мультяшным персонажем, который живет на крыше. Однако, если правильно подобрать фасон и грамотно сочетать с аксессуарами и обувью, то получится ультрамодный образ. Комбинезоны могут быть как на теплое, так и на холодное время года. Для тех, кто ценит стиль и доступные цены, рекомендуем обратить внимание на брендовые вещи Глазурь.

Для моделей теплого сезона характерны легкие летящие ткани, летние принты и оттенки. Крайне популярны летом фасоны, состоящие из шортиков и блузки. Обусловлена такая популярность тем, что в жаркий летний день любая девушка мечтает быть одетой во что-то красивое и женственное, но при этом легкое и удобное. Такая модель как раз отвечает всем этим требованиям.

Второй вариант выглядит как шорты, спереди продолжающиеся вставкой, доходящей до грудной клетки, и которая имеет карман. Сзади шорты продолжаются подтяжками, доходящими до той самой вставки через плечи. Чаще всего этот вариант выполняется из легкого денима и прекрасно сочетается с вещами стилей гранж, кэжуал и спорт.

Третий летний фасон – это легкие летящие брюки и блузка. Благодаря тонкому материалу и длинному низу такой тип подойдет и для дневной уличной носки, и для вечерней встречи в культурном заведении. Разница лишь в аксессуарах: днем этот комбинезон можно будет надеть с босоножками на толстой подошве и кожаным рюкзаком, а вечером с туфлями на каблуке, подходящим пиджаком и маленькой сумочкой, меняя этим самым весь образ.

Касаемо холодного сезона, выбор тут не меньше. Большой популярностью пользуются джинсовые комбинезоны с той же вставкой и подтяжками, однако деним здесь будет более плотным, а шорты заменяются брюками.

Очень интересно смотрятся кожаные комбезы. Их можно комбинировать с кедами или грубыми ботинками, шипами и рубахами в клетку, создавая бунтарский рокерский образ. Но можно надеть такую модель с туфлями на высоком каблуке, блузкой и элегантной сумочкой, создавая опасно-сексуальный вид.

Также дизайнеры создают огромное множество вечерних комбинезонов совершенно разных моделей и расцветок. От великолепия некоторых из них кружится голова. Уже и не скажешь, что когда-то это было исключительно спецодеждой. Так, например, потрясающий вечерний комбинезон бежевого цвета, расшитый золотом и дополненный легкой накидкой в пол, представленный дизайнером Elie Saab, станет прекрасным вариантом для похода на светское мероприятие высокого уровня.

В том огромном выборе, предоставляемом нам производителями, крайне просто найти модель достаточно сдержанную, но стильную, подходящую для работы. Главное в выборе фасона и аксессуаров – это четкое понимание границ уместности. Важно быть очень внимательным в подборе стиля комбинезона для определенного мероприятия, ведь разнообразие моделей, может быть, и позволяет, однако не все могут преодолеть барьер собственного вкуса.

Яндекс.Метрика