Яндекс.Метрика

Дарсонваль или новые технологии по уходу за кожей от VENKO

В нынешнее время, на рынке бъюти-индустрии появляются все новые технологии. Это связано с тем, что человечество хочет жить лучше, выглядеть моложе и многие стали пристально ухаживать за собой и своим телом. В принципе, это правильно, ведь каждый человек обязан следить за собой. Так, появился и дарсонваль Корона, который представляет собой аппарат, способный ухаживать за эпидермисом в домашних условиях.

Этот компактный, удобный в применении прибор может стоять даже в любом косметологическом кабинете, а не только дома. Его возможно брать с собой в поездки благодаря его компактным размерам. Так, дарсонваль применяют после того, как проведены любые виды чисток, либо какие-то омолаживающие комплексы и многое другое.

В целом, прибор работает таким образом, что способен оказать воздействие на эпителиальные покровы с помощью встроенных импульсных токов, которые идут от высокого напряжения и частот. Вообще, этот способ опытные врачи и косметологи называют дарсонвализацией. Так, прибор способен активизировать биохимический обменный процесс в эпидермисе, улучшить кровяное обращение, осуществляет лимфодренажный массаж. Причем, как говорят эксперты, эффективность прибора уже доказана временными рамками, потому что этот метод применяют с далекого 19 века.

Помимо всего, стоит отметить, что эту процедуру делают в качестве терапии чтобы произошло варикозное расширение сосудов, борются с целлюлитом, улучшают с помощью прибора рост локонов. А еще, прибор способен бороться с уменьшением появления морщинок и складок, лечит угревую сыпь и другие легкие высыпания.

Вообще, прибор способен выделять азот, обладающий специальным бактерицидным действием. Также, важно знать, что с помощью аппарата человек или косметолог сможет провести процедуру либо контактным образом, либо бесконтактным.

 

Яндекс.Метрика