Яндекс.Метрика

Летние пляжные платья

Вот и пришло благодатное лето! Оно радует нас теплом, яркими красками, и красивыми женщинами! Лето, это в первую очередь отдых, и где как не на пляже отдыхать? Для каждой женщины, которая стремится оставаться в тренде, очень важно, какой будет пляжная мода 2018года? Полет фантазии дизайнеров модной одежды не ограничился только купальниками, как основной одеждой для пляжа, в этом сезоне будут актуальны и сарафаны, и туники, и шорты, и юбочки. И, конечно же, аксессуары – обувь, шляпы, парео, очки. Также, отличное решение — это купить туники недорого в Москве.

Для пляжной моды 2018года дизайнеры предложили акцент на деталях, аксессуарах и цвете.

Такое буйство красок и расцветок позволяет не только самовыразиться, но и удачно подчеркивать свои достоинства, а для некоторых – скрыть недостатки. Какие цвета стали актуальными? Конечно те, которые сродни лету – вкусные и насыщенные: оранжевый, красный, малиновый, желтый, сочный зеленый, и пронзительно голубой. Не осталась без внимания и черно-белая гамма цветов, занявшая достойное место в коллекциях кутюрье.

Если говорить о цветах и расцветках, то на пике популярности остаются принты: анималистические, восточные, цветочные, экзотические. Они во всех одеждах: туники, модные сарафаны лето 2018, парео, купальники. Вначале мы говорили о различных элементах декора, которыми украшается модная пляжная одежда. Так вот, на пике популярности кружева, бахрома и шнуровки, как на одежде, так и на купальниках.

Стили и фасоны

Одним из фаворитов пляжной моды этого года стал стиль макси, а ткани для одежды выбираются легкие и струящиеся. Этот стиль весьма удобен и замечательно выглядит, как в дневное, так и вечернее время. Асимметрический подол туник — основное отличие от туник прошлых лет.

Туники стали обязательным атрибутом лета, и не сдают своих позиций уже не первый сезон.

Они отлично сочетаются не только с купальником, но и замечательно смотрятся с брюками и леггинсами. Длина разнообразна, начиная от колен, и заканчивая бедрами. Также в фаворе топы – яркие, привлекательные и сексуальные. Они совместимы с короткими юбочками и шортами. Платья-рубашки, юбки с запахом в стиле бохо обязательно выделят из толпы, привлекут своей оригинальностью и нетривиальностью.

И в заключении об аксессуарах. Обувь на танкетке – несомненный хит! Головные уборы популярны во всех ипостасях: шляпы и шляпки, бейсболки и козырьки – все модно и носимо. Очки и сумки – выбор по своему вкусу.

 

Яндекс.Метрика