Яндекс.Метрика

Какой лучше выбрать массажер от целлюлита

Сейчас, для индустрии красоты, придумано множество аппаратов, которые имеют широкий спектр действий.

Не обошли стороной и методы борьбы с целлюлитом. Аппараты имеют разный принцип действий, но все они направлены на устранение видимого недостатка. Массажёры могут быть укомплектованы: встроенными миостимуляторами, валиками, иглами и иметь функцию вибромассажа.

Мы рассмотрим более подробно принцип работы вакуумного массажёра и его комплектацию, чтобы вы могли сделать правильный выбор при покупке.

1.Если прибор имеет несколько насадок, это, несомненно, плюс его производителю и вам. Насадки имеют разную форму, благодаря которым с целлюлитом можно бороться в труднодоступных местах. Благодаря этому, легко воздействовать на подкожный жир, тем самым, расщеплять его.

2.Вакуумный массажёр от целлюлита, работает по принципу баночного массажа. Во время процедуры, следует следить за тем, с какой интенсивностью вы воздействуете прибором на кожу. Она должна быть достаточной, чтоб процедуры проводились не зря. Аппарат имеет несколько режимов, для обработки разных участков тела и гибкую ручку, которая позволяет с лёгкостью им управлять.

Важный момент в том, что массажёр имеет компактный размер. Его с лёгкостью можно брать с собой в поездки и не переживать, что вы можете пропустить сеанс вакуумного массажа.

Некоторые модели могут быть оснащены роликами. В процессе воздействия девайса, ролики схватывают кожу в проблемной зоне.

3.Наличие кнопочного управления, важная деталь в вакуумном массажёре. Если такая функция отсутствует, лучше продолжить поиск необходимого аппарата. Такое управление говорит о том, что воздействие на кожу будет в одном режиме, а лучше, чтоб вы могли его подбирать под свою проблему и тип кожи.

После применения прибора, вы обязательно избавитесь от целлюлита, а значит, и лишнего веса.

Несомненно, кожа станет подтянутой, упругой и мышцы придут в тонус. Тысячи пользователей уже доказали, что целлюлит на боках, бёдрах, животе и ягодицах, действительно исчезает.

Рассмотрим несколько видов вакуумного массажёра от целлюлита:

Массажёр баночного типа. Его воздействие на целлюлит, происходит за счёт всасывания кожи в банку. Кожа массируется, кровоснабжение улучшается, появляется лимфодренаж и благодаря этому процессу, жировая ткань расщепляется.

Вакуумно-роликовый массажёр. Более — усовершенствованная модель. Принцип воздействия такой же, только параллельно происходит захват кожи роликами. Улучшение кровообращения, ускорение метаболизма и повышение иммунитета вам обеспечено.

Данные аппараты имеют небольшой ряд противопоказаний, по этому, перед тем как его приобрести, заручитесь поддержкой врача, чтоб по незнанию, не навредить своему здоровью.

Вакуумный массажёр нельзя применять: -В период беременности; -При наличии варикозного расширения вен, кожных повреждений и не свёртываемости крови; -Опухоли и онкологические кожные заболевания; -Сердечно – сосудистые заболевания.

При отсутствии данных заболеваний и наличие вакуумного массажёра, вы с лёгкостью избавитесь от целлюлита и забудете о том, что когда то была такая проблема!

Яндекс.Метрика