Яндекс.Метрика

ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ

Электрокоагулятор – современный прибор, который генерирует переменный или постоянный электрический ток, впоследствии, нагревая специальный электрод, и при соприкосновении с образованиями на коже – уничтожает их. После процедуры прижигания, на месте воздействия электротока, образуется корочка, защищающая ранку, от попадания всяческих микробов и грязи.

Преимущества электрокоагуляции

-Прибор электрокоагулятор, помогает быстро избавиться от неприятных новообразований. Для этого потребуется не более 1 сеанса.

Но! Большие образования, этим прибором не удалятся, потому, что местная анестезия, часто оборачивается в аллергическую реакцию.

-Корочка на месте прижигания – естественный барьер против кровотечения и инфицирования ранки.

-Местное обезболивание перед процедурой применяется из-за того, что многие посетители (клиенты) ощущают при сеансе некоторую болезненность.

-родинки, папилломы, бородавки, прибор удаляет даже в самых труднодоступных местах.

-В течение 7 дней, образовавшуюся после процедуры прижигания ранку, нужно обрабатывать антисептическим препаратом, при этом, дополнительно, исключив любой жёсткий контакт одежды с телом.

Засохшая корочка должна сойти естественным путём.

При процедуре прижигания, очень практичный в использовании — портативный электрокоагулятор. Хотя в нём, как и в другом медицинском оборудовании, имеется ряд незначительных недоработок.

Лазерная коагуляция

Это современная и широко популярная в косметологии методика удаления папиллом, бородавок. Так как этот метод совершенно безболезненный, то его выбирают чаще, чем электрокоагуляцию.

Лазерные лучи, направляющиеся на проблемный очаг, легко проходят вглубь, при этом, не травмируя и нагревая кожу.

Суть проблемы исчерпывается, благодаря свёртыванию от нагревания крови, в требуемом вмешательства очаге, прекращая в него, при этом, подачу питания. Здоровые соседние ткани получают минимальную дозу повреждения и быстро восстанавливаются. Сеанс проходит быстро и безболезненно.

Процедуры, не оставляющие следов после своего вмешательства, высоко ценятся среди клиентов. По – этому, лазерной коагуляции, без колебаний и сомнений, они доверяют и своё лицо. Методом нагрева убирают и проявившиеся сосуды на лице.

Эффективное излечивание, лазерная коагуляция может предоставить, при появлении таких проблем: -Сосудистая сетка, звёздочки; -Родимые пятна, пигментация; -Веснушки; -Татуировки; -Варикоз; -Капиллярные гемангиомы; -Себорейный кератоз; -Тату; -Лентиго.

Длина волны лазерного луча, проникая глубоко в кожу, сворачивает нагретые клетки крови и «склеивает» таким образом, проблемные капилляры. Для достижения эффективного результата, надо пройти, как минимум, 5 сеансов.

Прежде чем переступить порог салона, обратите внимание на существующие противопоказания, для таких процедур:

-Инфекционные процессы в организме; -Сахарный диабет; -Беременность на всех сроках;

Болезни сердечно – сосудистой системы.

Если вы будете внимательны к себе, то эти процедуры, принесут вам огромное удовольствие, душевное равновесие и радость жизни!

Яндекс.Метрика