Яндекс.Метрика

Стул для мастера — в чём именно заключается неимоверное удобство

Работа мастера косметолога связана с сидячим положением. Точно также как и мастера по маникюру и педикюру также в процессе своей работы находятся в положении сидя. И каждый день нахождения в сидячем положении оставляет свои негативные следы на здоровье — к концу дня можно почувствовать затекание ног, боли в позвоночнике и в шейном отделе. А это может привести к негативным последствиям для здоровья.

Вследствие чего для нормальной работы мастера косметолога нужно обеспечить соответствующие условия.

И в этом очень важную роль играет стул для мастера косметолога и мастера по маникюру и педикюру. Стул для мастера по маникюру и педикюру, а также мастера косметолога должен быть удобным во всех смыслах этого слова. Поскольку длительная работа в сидячем положении должна быть комфортной и приятной, а не приносить неприятные ощущения и боли в конце рабочего дня. Стулья для мастера по маникюру и педикюру, а также мастеров косметологов должны быть профессиональными. То есть использование офисных кресел не подходит для косметологической сферы. А всё потому, что офисное кресло предназначенно для того чтобы придвинуться к рабочему столу, вследствие чего у них отсутствует огромное маневренность.

Профессиональное парикмахерское кресло и кресло для косметологов и мастеров по маникюру и педикюру изготавливается таким образом, что сам стул очень маневрен, вследствие чего если мастеру косметологу нужно будет во время работы с клиентом отодвинуться, чтобы взять любой инструмент, косметологическое средство либо иное косметологическое средство, это ему будет сделать очень легко. При работе с клиентом, который размещен на кушетке косметологической, мастер на профессиональном косметологическом стуле сможет маневрировать по всему косметологическому кабинету, и при этом быстро брать любые нужные для него инструменты и косметологические средства.

Отличными характеристиками обладает специальный косметологический стул седло. Такой стул имеет форму седла, вследствие чего на нём сидеть очень удобно. А с анатомической точки зрения такая форма стула является наиболее правильной. Это позволит в дальнейшем сохранить здоровье позвоночника. В таком кресле седле мастер всегда будет находиться в правильном положении, при этом не перегружать свой позвоночник. Также такой стул предотвратит затекание ног.

Сегодня на рынке можно встретить два варианта специализированных косметических стульев в форме седла для косметологов:

1. Стул седло без наличия спинки. Данный вариант стула выполнен в виде табуретки. 2. Специализированный стул-седло с наличием спинки. Этот вариант само больше подходит для мастеров косметологов, которые ежедневно на протяжении дня находится в сидячем положении.

Цена стула седла с наличием спинки намного больше первого варианта.

Яндекс.Метрика