Яндекс.Метрика

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ФИЗИОТЕРАПИЯ – СОЧЕТАНИЕ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ И ФИЗИОТЕРАПИИ

Сегодня совмещение ультразвука и специальных лечебных препаратов, именуемых ультразвуковой физиотерапией, очень популярно. Эффект не заставляет себя долго ждать и заметные улучшения уже наблюдаются через несколько сеансов.

При частоте 16 кГц механические колебания начинают положительно воздействовать на кожу. За счёт прогрева тканей происходит запуск активных процессов в местах кровообращения, нормализуется отток лимфы, при которой выводится лишняя жидкость из организма (лимфодренаж) и в клеточном обмене.

Уходят отёки, повышаются одсорбционные свойства кожи и ускоряются процессы восстановления клеток.

Фонофорез помогает лекарственным препаратам эффективнее проявлять себя на проблемных участках тела. Он способствует накоплению в коже активных веществ, а затем по мере необходимости, поставлять их в кровь.

Специальные вещества, помагают фонофорезу при омоложении, чистке и увлажнении лица. При восстановлении упругости кожи и удалении морщин. Она подтягивается и приходит в тонус.

Ультразвуковой аппарат фонофорез без вреда можно использовать для разновозрастной категории клиентов, с любым типом кожи. Он очень помогает сухой коже и коже с большой чувствительностью. Для этого, в ультразвуковом аппарате, всего лишь изменяют режим работы.

Если кожа лица жирная или на ней имеется угревая сыпь, в таком случае проводят противовоспалительное лечение фонофорезом и лечение для размягчения уплотнений и рассасывания рубцов. Жирность и воспаление кожи сводятся к нулю, а поры, заметно сужаются.

Стимуляция ультразвуком приводит к обновлению молекул белка и всех её процессов жизнедеятельности (синтез белка).

рН тканей – это 70% водного баланса нашего тела. Фонофорез уравновешивает рН, так как при его нарушении в организме, могут возникнуть серьёзные проблемы.

Только УЗИ – фонофорез может обеспечить коже глубокий микромассаж и прогрев, а за счёт восстановления коллагеновых и эластиновых волокон, поддерживается прочность и эластичность кожи. По достижении человеком 25-и летнего возраста, активность обновления волокон снижается, уменьшается эластичность кожи, и появляются морщины.

Из 100% находящихся в теле волокон, 40% приходится на белковые нити, способствующие поддержанию ткани кожи в хорошем состоянии.

Препараты, применяемые для фонофореза, увеличивают при целлюлите скорость разрушение его фиброзной оболочки и ускоряют процесс очищения клеток от продуктов распада.

Для победы над целлюлитом, основного бича женщин, необходимо пройти от 8 до 12 процедур, которые необходимо делать ежедневно. Между курсами должен быть перерыв от 3 до 5 месяцев.

Перед началом процедуры, на чистую кожу наносится специальный гель или крем. Затем врач – косметолог, меняя мощность и глубину проникновения волны ультразвукового электрода, лёгкими движениями по проблемной зоне тела, воздействует на кожу. Действие проходит мягко и безболезненно и ощущается лишь небольшое вибрирование.

Длительность процедуры занимает от 10 до 30 минут. Курс насчитывает от 12 до 15 сеансов. Проводить их следует не чаще, чем 2-3 раза в неделю.

Фонофорез, перед другими процедурами, имеет больше преимуществ. Действие на кожу применяемых препаратов, длятся после каждого сеанса, в течение нескольких дней. После шести проведённых сеансов, наступает заметный эффект, а после 15-и процедур – длительный, устойчивый.

Хотя, процедура УЗИ – фонофореза и очень эффективна при омоложении кожи, но и она не может удерживать эффект молодости, дольше 6-8 месяцев. Поэтому, повторные процедуры, надо будет регулярно проводить с этим интервалом.

Фонофорез хорошо проводить совместно с электрофорезом, обёртываниями, массажем, мезотерапией, парафинотерапией. Его эффективный результат, виден при лечениях растяжек, рубцов, целлюлита, нарушениях жирового обмена и лимфооттока.

Как бы не был хорош этот аппарат фонофореза, но всё же и на его применение, существуют противопоказания: -Разнообразные кожные заболевания; -Свежие лицево – челюстные операции; -паралич или невралгия лицевого нерва; -Онкология.

С помощью фонофореза, можно получить экспресс – услугу, если на уход за кожей, совсем не остаётся времени. При такой услуге, верхний слой ораговевшего эпидермиса удаляется, и кожа становится молодой и гладкой.

Яндекс.Метрика