Яндекс.Метрика

Выбор самого удобного массажного стола

Огромное количество косметологических центров на стадии своего открытия приобретают нужный минимум мебели.

С всесторонним развитием бизнеса владельцы и хозяева салонов красоты и массажных салонов задумываются над тем, как грамотно подойти к выбору массажного стола, для того чтобы в свой прайс-лист включить эффективные процедуры. На первый взгляд кажется, что это задание чрезвычайно простенькое, что может быть трудного в правильном и грамотном выборе кушетки либо стола для мастера? Но в этом элементарном деле всё-таки имеются свои подводные камни, не взяв во внимание которые можно приобрести некачественную продукцию, которую в последствии придётся просто выкинуть на помойку. Вследствие чего к выбору и покупке стола нужно подходить ответственно и скрупулезно.

Длина и ширина

Выбирая в свой салон красоты либо массажный кабинет стол, нужно обратить внимание на его ширину и длину. Он не должен быть слишком коротким и узким. Стандартные размеры массажного стола: длина 180 см, а ширина 75 см. На рынке также можно встретить модели шире и длиннее, но на первоначальном этапе достаточно приобрести кушетку, которая будет иметь средний размер. На такой кушетке клиенту будет удобно лежать, а специалисту профессионально и удобно работать.

Покупка простенькой классической кушетки либо специального стола, который имеет дополнительные возможности

Современные массажные столы от своих предшественников отличаются огромным количеством удобных приспособлений. К примеру, у новых современных кушеток может подниматься изголовье, что делает их не только лишь удобными для проведения процедур, но и для выполнения иных лечебных и косметологических манипуляций.

Ещё одно чрезвычайно полезное новшество в кушетке — это специальные отверстия для лица клиента. Клиенту больше не нужно поворачивать лицо из стороны в сторону. Отзывы про современные массажные столы, которые имеют отверстие для головы, говорят про то, что это делает процедуру более комфортной и приятной. А для мастера в тоже самое время в значительной мере облегчается работа — так как пациент лежит в расслабленной до максимума удобной позе. Вследствие чего думая, как правильно и грамотно выбрать и купить массажный стол, нужно отдавать свои предпочтения модели стола, которая имеет окошко для лица.

Материал стола имеет огромное значение

Поскольку процедура массажа не исключает прямого контакта кожи пациента с обивкой кушетки, при выборе правильного массажного стола, нужно поинтересоваться у продавца про наличие документов, которые подтверждают гигиеничность и гипоаллергенность покрытия стола.

В качестве материала для обивки массажного стола либо кушетки чаще всего применяется качественный кожзаменитель. Даже если вы на регулярной основе применяете одноразового типа простыни и постоянно выполняйте дезинфекцию, на материале обивки могут оставаться бактерии, которые провоцируют разнообразные кожные заболевания. Вследствие чего применение специального материала при изготовлении массажного стола либо кушетки поможет в дальнейшем предотвратить впитывание болезнетворных бактерий в саму обивку.

Где можно заказать и приобрести правильный массажный стол либо кушетку?

Опытные специалисты нашей компании точно знают, как грамотно и быстро выбрать стол по доступной цене. У нас вы можете купить профессиональный стол для выполнения массажа по самой доступной и приемлемой стоимости. Наша компания предлагает обширный выбор массажных столов, массажного оборудования, массажные принадлежности, параметры каких вы можете сравнить между собой и выбрать тот вариант, который само больше подходит вашим требованиям.

Яндекс.Метрика