Яндекс.Метрика

Какими бывают сексуальные игрушки?

Мнение о дополнительных атрибутах для любовных утех всегда было неоднозначно. Изрядное количество людей считают такие «вещи» слишком пошлыми, вульгарными и даже греховными. Определённая часть просто стесняется покупать и использовать подобные аксессуары. А есть и такие, которые не прочь испробовать что-то новое, но не совсем ориентируются в видах и применении сладострастных изделий.

Типы «инструментов» наслаждения

В первую очередь они бывают мужскими и женскими, а так же те, которые могут использовать оба пола. Также в зависимости от зоны, на которую непосредственно воздействует предмет, могут быть вагинальные, клиторальные, анальные аксессуары. Этими основными группами естественно список не ограничивается. Существует так же множество атрибутов для вспомогательных тактильных и визуальных стимуляций.

Женские секс-игрушки

Аксессуары предназначены для клитора, влагалища и анального отверстия

• Клиторальный массажёр. Точечно стимулирует половые губы, клитор, соски. Имеет режимы пульсации и вибрации;

• Вибратор. Рассчитан для дополнительной стимуляции влагалища;

анальные пробки. Предопределена для введения в задний проход.

Мужские секс-игрушки

Предметы, используемые для полового члена, простаты:

• Массажер простаты. Является не только приятным, но и полезным дополнением к сексуальной жизни. Имеет изогнутую форму и применяется для массажа предстательной железы;

• Искусственные анус и вагина. Создан этот предмет сладострастия похожим на женские половые органы;

• Эрекционное кольцо. Используют этот атрибут чаще всего мужчины, страдающие половым бессилием. Этот предмет работает за счет уменьшения кровяного оттока от полового органа;

• Секс-куклы. Предметы, моделирующие женское тело;

• Вакуумная помпа. Механизм, который снижает внешнее давление на член за счет удаление воздуха из зоны действия.

Естественно, список на вышеизложенном не оканчивается и его можно продолжать бесконечно. Чтобы удачно выбрать для себя изысканную «вещицу» к уже существующим удовольствиям, нужно прислушаться к родному организму и понять, какая же точка на нем является самой эрогенной и возбуждаемой. Отталкиваясь от этого, можно пробовать выбирать из изобилия товаров любой на свой вкус.

Яндекс.Метрика