Яндекс.Метрика

Каких правил должен придерживаться абсолютно каждый мастер в работе с клиентами

Каждый профессиональный и уважающий себя мастер в салоне красоты должен придерживаться определенно-назначеных правил общения с клиентами, выполнять свою работу на высоком уровне и предоставлять услуги всем своим клиентам, так, чтобы последние оставались всецело довольными полученным результатом. Только лишь так можно добиться успеха и обрести огромное количество благодарных клиентов, какие станут для вас постоянными будут приносить вам регулярный неплохой доход.

К таким правилам относятся:

1. Правильно и грамотно применять высокого качества средства для стерилизации и дезинфекции. 2. После обслуживания каждого отдельного клиента нужно рабочее место обработать дезинфицирующими растворами. 3. Перед каждой процедурой как свои руки, так и руки клиента нужно обработать антисептиком. 4. Все обработанные инструменты хранить только лишь в стерильных лотках либо специальных ультрафиолетовых стерилизаторах. 5. Полотенца и салфетки, которые используются при процедуре постоянно подвергать термической обработке при температуре не меньше чем 90 градусов по Цельсию. 6. Хорошим решением будет использование одноразовых салфеток. 7. Перед применением любого инструмента его нужно поддать дезинфекции и обработке в специально предназначенных для этого аппаратах. 8. Тоже возможно применять одноразовые инструменты, но это достаточно дорого. 9. Уже ранее использованный инструмент нужно сразу же убрать. 10. Регулярно и очень ответственно относится к стерилизации использованных инструментов.

Стерилизатор – это такая нужная вещь, которую просто обязан иметь в своём арсенале любой уважающий себя профессиональный мастер косметолог.

В ассортименте нашего интернет-магазина имеется три вида стерилизаторов:

1. Электронного типа стерилизатор. Он имеет достаточно огромную вместительность Цикл стерилизации инструментов происходит от 5-ти до 8-ми минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы использованный инструмент был тщательно простерилизован.

2. Стерилизатор, который предназначен для микроволновок. Они в значительной мере меньше электронных, имеют достаточно низкую цену. Но при всём этом для косметологических целей такие стерилизаторы в основном не подходят.

3. Экономичным вариантом стерилизации использованных инструментов в современной косметологии , являются стерилизаторы, которые определены для стерилизации в холодной воде. Для стерилизации инструментов, применяются либо специальные таблетки, либо жидкость, а цикл процедуры стерилизации длится до 30-ти минут.

Каждый косметологический салон красоты в своей работе должен использовать стерилизатор, который способен сделать все используемые инструменты стерильными и сугубо чистыми.

Процесс стерилизации инструментов устраняет возможность передавания инфекции грибковых заболеваний между клиентами в салоне красоты. Каждый прибор стерилизатор просто обязан качественно и достаточно быстрым способом обрабатывать используемые инструменты. Для этой цели отлично подходит шариковый стерилизатор, им можно обрабатывать разные инструменты, применяемые в косметологии, а также маникюрные наборы.

На момент сегодняшнего дня в салонах красоты, косметологических кабинетах и парикмахерских санитарную обработку и дезинфекцию инструментов перед стерилизацией проводят вручную, а это занимает огромное количество времени и требует затрат на приобретение дополнительного инструмента.

Их потребуется не меньше 3-х наборов при средней либо высокой посещаемости. Один комплект будет применяться, второй обрабатываться, а третий будет проходить стерилизацию.

А при применении современных и инновационных моделей стерилизаторов всё вышеуказанное можно сделать за один раз, истратив при этом сама минимальное число драгоценного времени.

Уже использованный инструмент опускается в специально подготовленной раствор для дезинфекции, согласно указанному времени, после этого он обмывается под проточной прохладной водой. Дальше инструмент проходит процесс стерилизации в специальном косметическом стерилизаторе.

Космические стерилизаторы делятся на два типа:

1. Паровые. 2. Воздушные.

При выборе и покупке стерилизатора, смотрите на обязательное наличие сертификатов качества к прибору.

В документации на прибор указаны все режимы стерилизации инструментов. Обязательное условие — в стерилизаторы можно ложить только лишь сухие инструменты. Все вспомогательные используемые материалы должны быть также стерильными: салфетки, вата и так далее.

Перед любой процедурой помимо того, что каждый инструмент должен быть чистым и простерилизованым, руки специалиста также обязаны быть обработаны специально предназначенным антисептиком для рук.

Яндекс.Метрика