Яндекс.Метрика

ВАКУУМНЫЙ МАССАЖЕР

Вакуумный массажер помогает не только восстановить красоту тела, но и является активным борцом за ваше здоровье. С его помощью можно проводить вакуумный массаж и роликовую вакуумно-магнитную терапию. В специальных насадках образуется разреженный воздух, активно влияющий на состояние нервно-мышечной системы, усиливает обменные и застойные процессы в тканях, улучшает работу внутренних органов, размягчает спайки и рубцы, усиливает движение лимфосистемы и кровообращения, активно выводит шлаки и токсины в застоявшейся лимфе.

Эффективную роль играет применение аппарата перед другими проводимыми физиотерапевтическими и косметологическими процедурами. Такой сеанс раскрывает и очищает поры, увеличивает приток крови в области воздействия, помогая сильнее влиять косметическим средствам на кожные покровы. Очень заметный результат приносит совмещение вакуумной процедуры с классическим или точечным массажем.

Вакуумный массажер издавна борется со многими недугами организма: -целлюлит во всех фазах его существования; — омоложение кожи, подтягивание мышц; — хроническое воспаление лёгких; — приведение в норму венозного и артериального давления; — поднятие иммунитета; — лечение целлюлита и параллельное снижение веса; — снятие стресса и депрессии; — дряблая, стареющая кожа (наполнение кислородом и питательными веществами); — неврозы, парезы, параличи и другие заболевания нервной системы; — стимулирование органов кровообращения; — улучшение состояния проблемной кожи; — нормализация работы почек и печени; — восстановление организма после умственной или физической работы; — лечение и профилактика фригидности и импотенции.

Насадки для массажера с магнитными роликами можно дополнительно приобрести в магазине медицинской техники. Процедура будет приносить двойной эффект: массаж и магнитотерапию. Насадки вакуумного массажера очень эффективны для проблемных зон. Передвигая их по поверхности, вакуум втягивает кожу, при этом разрушая оболочку целлюлитных клеток. Дальнейшее расщепление жировых клеток выводится из организма через поры на коже и лимфатической системой. Магнит усиливает проницаемость сосудов, снимает отёки и улучшает расщепление жира. Также для качественного проведения массажа можно купить массажные банки других диаметров, чтобы доступными оказались разные части тела, а также фильтры и силиконовый шланг для аппарата. Во время проведения процедуры, для плавного скольжения насадок, кожу необходимо смазывать массажным маслом.

Массажер применяется повсеместно: в домашней обстановке, фитнес — центрах, косметологических салонах и центрах, медицинских учреждениях, реабилитационных центрах, центрах страховой медицины, массажных кабинетах и многих других оздоровительных объектах.

В нашем магазине есть большой выбор массажных масел, как базовых, так и с разными лечебными добавками. Для борьбы с целлюлитом имеется масло с антицеллюлитными добавками.

Яндекс.Метрика