Яндекс.Метрика

Нежелательные волосы на теле больше не являются огромной проблемой

Сегодня все женщины хотят выглядеть красиво и привлекательно, и для этого многие борются с нежелательными волосами на своём теле и лице. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что перед женщинами всего мира остро стоит проблема с нежелательными волосами. Ещё в древние времена многие женщины пытались свою кожу сделать нежной и гладкой, удаляя при этом волосы с своего тела. К превеликому счастью, на сегодняшний день имеется огромное количество разнообразных методов удаления нежелательных волос. Их настолько много, что в выборе подходящего метода можно запутаться.

Но при этом специалисты настоятельно рекомендуют обратить своё внимании на процедуру эпиляции воском нежелательных волос. Восковая эпиляция очень популярная на сегодня процедура, которую можно выполнить как в салоне красоты, так и самостоятельно дома. Эпиляция нежелательных волос с помощью воска в домашних условиях в значительной мере сэкономит ваши деньги и время. Для ее проведения не нужно иметь специальные навыки, достаточно просто купить все нужные средства для депиляции, и так сказать, салонная процедура вам полностью обеспечена.

И ко всему прочему, эпиляция воском достаточно эффективная процедура, после неё в течение 3-4 недель кожа остается гладкой и красивой. После этого времени, конечно же волосы начинают вырастать, но они становятся более светлые и тонкие. А если процедуры восковой депиляции проводить на регулярной основе, то волосы начнут медленно расти, и будут наименее видны на вашем теле.

Что вам потребуется для проведения эпиляции воском?

Чтобы провести эпиляцию воском в домашних условиях, точно так же, как и в салоне красоты вам понадобится следующий набор средств:

1. Специальное устройство воскоплав, которое разогревает воск до нужной температуры и консистенции.

2. Воск для проведения депиляции, который помещен в картриджи.

3. Специальные полоски, с помощью которых удаляются и воск и нежелательные волосы.

4. Разнообразные косметические средства, которые предназначены до эпиляции и после неё.

Воскоплав является специальным прибором, помогающим равномерно нагреть воск для эпиляции до необходимой и оптимальной температуры. Им очень удобно пользоваться, нужно просто лишь опустить картридж с воском в сам разогреватель, подождать примерно 20-25 минут и всё готово.

Воск для проведения процедуры эпиляции бывает как горячим, так и тёплым. Тёплый тип воска подходит для того чтобы удалить нежелательные волосы на больших площадях тела, к которым относятся лицо, ноги и руки. Как правило, такой воск выпускается только лишь в картриджах. С поверхности кожи он удаляется специальными полосками для эпиляции, которые после нанесения воска наносятся на него и резким движением срываются против роста волос.

А вот для того, чтобы проэпилировать воском зону бикини либо подмышечную зону, отлично подойдет горячий тип воска. Нанесение на кожу такого типа воска предполагает использование шпателя. Удаляется с поверхности кожи горячий воск только лишь после своего полного застывания. То есть, как только воск застыл, он поддевается руками и срывается против роста волос.

Если вы задались вопросом, где приобрести воск для эпиляции, то в нашем интернет-магазине вы сможете найти богатый выбор разных восков на любой вкус и финансовые средства.

Как избавиться от вросших волос после процедуры эпиляции?

Очень неприятным явлением после процедуры механической эпиляции является вросшие волосы. Поэтому чтобы избежать возникновения вросших волос на своем теле, лучше всего прибегнуть к восковой эпиляции. Поскольку при проведении этой процедуры риск врастания волос сведён к самому минимуму.

Но всё же, риск врастания волос после восковой депиляции существует, и чтобы этого избежать, после ее проведения нужно правильно окончить процедуру, при этом нужно применять специальную косметику. Сегодня в продаже имеются после депиляционные масла и лосьоны, которые удаляют остатки воска с кожи и помогают снять покраснение и раздражение. Некоторые виды эмульсий содержат в себе светоотражающие части, которые придают блеск и мерцание кожи после процедуры. А применение специальных лосьонов против врастания волос в кожу помогут этой проблемы избежать!

Яндекс.Метрика