Яндекс.Метрика

Выбор подходящего материала для проведения депиляции

Вне зависимости от возраста, каждая женщина всегда стремилась, и по сей день стремится к обретению шелковистой и гладкой кожи. Благо на сегодня современная косметология позволяет достигнуть необходимого результата посредством процедуры депиляции. На косметологическом рынке представлено огромное разнообразие материалов для проведения депиляции, что первоначально можно просто растиряться при выборе необходимого материала. Для того чтобы не растеряться и выбрать самый лучший материал для проведения депиляции необходимо рассмотреть все минусы и плюсы каждой депиляции отдельно.

На данный момент времени депиляция проводится с помощью холодного, тёплого и горячего воска. Давайте с вами рассмотрим все виды депиляции посредством этих восков отдельно и с использованием специального оборудования — воскоплавов.

Проведение депиляции посредством холодного воска предоставляет наименьшие результаты, по сравнению с горячим и теплым воском. Это всё напрямую связано с тем, что волосы посредством холодного воска удаляются не с корнем. Посредством холодного воска можно удалить волосы с видимой поверхности тела. А если корень внутри остается, то это значит, что по истечению некоторого времени волосы опять начинают расти на этом месте. Если вы решили проводить депиляцию с помощью холодного воска, то отдавайте своё предпочтение воскам, которые в себя включают травяные экстракты, поскольку сама по себе процедура депиляции очень болезненная.

Проведение депиляции теплым видом воска достигает максимального эффекта, если температура воска разогревается до температуры 43 градусов. Этот метод очень актуально подходит для средних и тонких волос. На кожу с нежелательными волосами тёплый воск наносится посредством специального шпателя, а чтобы его убрать, используются полоски депиляционной бумаги. Если вы хотите проработать огромную площадь на теле, то метод депиляции теплым воском отлично для этой цели подойдет. Эта депиляция подарит вашей коже шелковистость и нежность. Этот метод будет самым подходящим для не очень чувствительных зон на теле. Купить теплый воск возможно в картриджах вместе со специальным роликовым аппликатором и депиляционными полосками для снятия воска.

Для наиболее нежных участков на теле, таких как, носогубные складки, зона бикини, лицо — самый щадящий метод это депиляция горячим воском. Горячий воск разогреваются до температуры 50 градусов, что расширяет устье волосяного фолликула, а это значит, что во время депиляции минимизируются все болезненные ощущения. Горячий тип воска великолепно захватывает волосяные покровы и удаляет их без особого на то труда. Удаляется горячий воск с поверхности тела руками, так как после своего застывания горячий воск превращается в эластичную смесь, которую можно захватить руками и дернуть с прилипшими к воску волосами. Для того чтобы провести депиляцию на нежных участках тела, горячий воск подходит как нельзя кстати. Если депиляцию на нежных участках тела проводить посредством теплого воска, то процедура станет наиболее болезненной.

Каждый вид депиляции требует использования дополнительных средств по уходу за кожей. Это может быть молочко либо специальное масло для тела. Такие средства в значительной мере облегчают процесс удаления волос, кожа после депиляции быстро восстанавливается, никаких покраснений не будет.

С процедурой депиляции шелковистость и гладкость вашей коже обеспечены!

Яндекс.Метрика