Яндекс.Метрика

Капсульное наращивание: основные особенности

Услуга по наращиванию волос пользуется большим спросом среди представительниц прекрасного пола. Такая популярность вполне объяснима: похвастаться от природы густой и здоровой шевелюрой может не каждая. Да и к тому же, женщины всегда склоны экспериментировать с внешностью, им хочется «примерить» на себя как короткую, так и длинную стрижку. Во всех приведенных случаях прийти на помощь может услуга по наращиванию волос в СПб http://bellicapelli-spb.ru/. Подробнее об этом вы прочтете ниже.

Основные сведения

В настоящее время наибольшее распространение получила технология капсульного наращивания. Она проводится с использованием донорских прядей натурального происхождения. Локоны крепятся к «родным» волосам с помощью специальных капсул. Последние могут быть разными по составу:

  • кератиновыми (наиболее безопасная и технологичная разновидность);
  • смоляными;
  • клеевыми.

В отличие от ленточной технологии, наращивание волос с использованием капсул хорошо фиксируется на волосах, искусственные пряди можно оторвать только с большим усилием. Они не «выпадают» в повседневной носке и во время сна.

Наращенные пряди выглядят очень реалистично. Размер современных капсул не превышает 2-3 мм, поэтому они практически не заметны на голове. Коррекция прядей проводится по мере роста волос, обычно через каждые 2-3 месяца.

Нарастить локоны можно на прическу любой длины. Они подбираются с учетом структуры, цвета и типа естественных волос. Технология осуществляется с использованием термического воздействия. Это может оказать негативное воздействие на структуру «родных» прядей, поэтому им требуется специальный уход.

Яндекс.Метрика