Яндекс.Метрика

Гостиница «Ривьера» — эксклюзивный отдых в Казани для взрослых и детей

Если вы ищете гостиницы Казани, подходящие для поездки с детьми, оптимальным выбором станет четырех звездочный отель «Ривьера». Здесь созданы все условия для увлекательного отдыха взрослых и маленьких путешественников.

«Ривьера» — город развлечений

Самый привлекательный объект для маленьких туристов – конечно же, аквапарк. «Ривьера» — самый крупный парк водных развлечений в Казани и один из крупнейших в мире. Здесь есть горки, предназначенные для посетителей любого возраста: и небольшие спуски для малышей, и головокружительные аттракционы для подростков и взрослых.

Летом же при отеле работает пляж с каскадом бассейнов, аттракционами и кафе.

Стоит также покататься на колесе обозрения. Этот аттракцион позволит с высоты осмотреть панораму Казани, а каждая кабинка оформлена по мотивам одного из городов мира: Парижа, Москвы, Рима.

koleso

Нравится ребятишкам и гостиничный зоопарк. Здесь проживают кролики, козы, белочки, овцы, куры, гуси, павлины. Дети могут беспрепятственно общаться с животными, гладить их и кормить. Правда, приносить с собой угощение нельзя. Безопасный для животных корм можно купить прямо в зоопарке.

В отеле также есть собственный кинотеатр, рестораны и кафе. Отдельно стоит отметить кондитерскую. Здесь создают настоящие сладкие шедевры: пирожные торты и другие десерты, приводящие в восторг и маленьких, и взрослых гостей.

А если родители захотят побыть в одиночестве, они могут оставить своих малышей в одной из детских комнат, где с ними будут заниматься развивающими и активными играми профессиональные аниматоры.

Гостиница «Ривьера» для взрослых

Администрация гостиницы не забывает и про взрослых гостей. В «Ривьере» открыт лучший в городе развлекательный центр. Здесь есть элитный ночной клуб, боулинг, несколько ресторанов, в том числе, с панорамным видом на город и вращающейся платформой, а также концертный зал.

restoran-panorama

Те, кто не представляет свою жизнь без занятий спортом, могут посещать гостиничный фитнес-центр премиум класса. Помимо залов для групповых занятий и спортивных тренажеров, здесь есть огромный плавательный бассейн, термальная зона с сауной и хамамом, джакузи, детская комната.

А еще гостей «Ривьеры» ждут просторные современные номера с большими телевизорами, удобными кроватями и бесплатным интернетом, бесплатная стоянка и качественный сервис, соответствующий самым строгим европейским стандартам.

Яндекс.Метрика