Яндекс.Метрика

Как работать на Rotapost?

Биржа Rotapost приобрела большую популярность. Особенно она нравится начинающим web-мастерам. Регистрация на ресурсе стандартна. Нужно всего лишь заполнить специальную форму. Далее на почту приходит активационная ссылка, стоит перейти по ней. На этом процесс регистрации на rotapost.ru закончен. После подтверждения необходимо залогиниться. В систему добавляют свой ресурс. Эта операция очень проста. Обычно достаточно ввести только адрес и информацию о проекте. При указании стоимости размещения ссылок система сама подскажет среднюю цену на сайтах с подобными показателями. Желательно указывать стоимость чуть ниже средней. Это поможет найти больше заказчиков в кратчайшее время.

После того, как проект добавлен, стоит дождаться результатов модерации. Проверку выполняет модератор вручную. В том случае, когда проект не допущен к работе, обязательно указывается причина. Тогда нужно приступить к устранению всех замечаний. Затем ресурс отправляют на повторную проверку. Во время проведения проверки стоит подтвердить права на свой проект. Сама система Rotapost предлагает хороший заработок. Но для этого нужно работать с заказчиками. Вероятно, они также станут общаться с исполнителями, однако и в бирже есть возможность рассылки предложений рекламодателям.

После того, как заявка подтверждена, нужно внимательно ознакомиться с заданием и выполнить его правильно. После того, как рекламодатель одобряет размещение ссылки, деньги переходят на счет исполнителя. Работа с системой Ротопост достаточно проста. Обычно проблем и у исполнителя, и у заказчика не возникает. Но тем, кто массово продает ссылки, стоит помнить — web-ресурс по этой причине иногда оказывается под фильтром поисков. А вывести свой проект из-под действия этого фильтра трудно.

Яндекс.Метрика