Zwiller Grand раскрывает кулинарные таланты

Незаменимым атрибутом кухни считают электромясорубку. Достойный вариант — мясорубка Zwiller Grand. Такое устройство поможет приготовить вкусный фарш, домашнюю колбасу, основу для пирогов из мяса, овощей, фруктов. Модель за полгода на рынке набрала большую популярность среди хозяек. Рассмотрим преимущества модели детальнее.

Особенности Zwiller Grand

Люди не зря выделяют мясорубку Zwiller Grand среди других моделей. К её преимуществам относятся в первую очередь:

  • Обширная комплектация, которая включает насадку-измельчитель и набор металлических барабанов для резки овощей, 3 диска для обработки фарша, приготовления колбас.

  • Контроль скорости. Есть возможность регулировать интенсивность перемалывания продуктов.

  • Надежное механическое соединение горловины и корпусом.

  • Мощность двигателя Zwiller Grand может достигать значения в 2000 Вт.

  • Острота ножей, что обеспечивает легкое измельчение жесткого мяса, жил, хрящей.

  • Производительность устройства. За минуту можно обработать до 2,5 килограмм мяса или других продуктов.

  • Кнопки на корпусе крупного размера, удобные в управлении. Такой форм-фактор исключает случайные нажатия кнопки реверс.

Благодаря этим преимуществам, эту мясорубку выбирают многие современные домохозяйки. Купив на кухню подобное устройство, вы в разы упрощаете процесс приготовления еды.

Почему стоит выбрать Zwiller Grand?

Электромясорубка Zwiller Grand экономит время хозяйки. Мощный двигатель мясорубки и острый нож обеспечивают производительность на уровне 2,5 кг мяса или других продуктов за минуту.

В комплекте с мясорубкой идут три диска из металла для обработки фарша с перфорацией по 3, 5, 7 мм, насадки для приготовления домашней колбасы, а также для шинковки, нарезания разных овощей.

Две скорости — это возможность полного контроля над измельчением с лучшим результатом. Горловина мясорубки соединяется с корпусом при помощи механического фиксатора, который обеспечивает соединение высокой надежности. В нижней части имеются прорезиненные ножки, обеспечивающие контакт с поверхностью. Это исключит сдвиг устройства на столе даже при сильных нагрузках.

Предусмотрена возможность реверса для запуска ножей в обратную сторону, имеется защита мотора от различных перегрузок. Надежная конструкция Zwiller Grand гарантирует ее большой срок службы.

Какие блюда можно приготовить с Zwiller Grand?

Мясорубка Zwiller Grand является универсальной моделью, которая пригодится для готовки блюд из мяса и различных диетических продуктов. Устройство позволяет перемалывать фарш и нарезать овощи для салатов максимально эффективно и быстро.

Zwiller Grand дает возможность приготовления домашних колбас, котлет, которые позже можно запечь в духовке, обжарить на гриле. Это позволяет получить еду без химических добавок полезную для взрослых и детей. Помимо того, можно приготовить кеббе, панировочные сухари.

Мясорубка Zwiller Grand выделяется среди аналогичных моделей огромным количеством достоинств. Она проста в эксплуатации, достаточно надежна. Купив себе эту модель, человек получает устройство, которое будет много лет помогать создавать вкусные, полезные блюда. Благодаря такому устройству, любая домохозяйка может в полной мере раскрыть свои кулинарные таланты.