8 (8162) 62-61-08
телефон доверия
top banner top banner top banner top banner

Об управлении → Информация о текущей деятельности Управлении → Сведения о взаимодействии УФМС России с иными органами государственной власти, с общественными объединениями, организациями.

Организация взаимодействия с исполнительными органами государственной   власти Новгородской области, органами внутренних дел и другими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Новгородской области является для Управления  обязательным условием эффективной деятельности по реализации государственной миграционной политики на территории области и осуществляется в рамках заключенных ранее соглашений.

Взаимодействие организовано и  осуществляется в рамках  областной целевой программы «Профилактика правонарушений в области на 2011 год», утвержденной постановлением Администрации Новгородской  области от 27.10.2010 г. № 505, и  областной целевой  программы  «Профилактика терроризма и экстремизма в области на 2011-2012 годы», утвержденной постановлением Администрации  Новгородской области от 26.10.2010 г. № 490.   

С учетом предложений Управления Постановлениями Администрации Новгородской области утверждены  областные целевые программы: «Комплексные меры противодействия наркомании и зависимости от других психоактивных веществ в Новгородской области на 2011-2012 годы»,  «Патриотическое воспитание населения Новгородской области на 2011 - 2015 годы», «Допризывная подготовка молодежи Новгородской области к военной службе на 2011-2015 годы». Внесены изменения в «Целевую программу по оказанию помощи лицам, отбывающим наказание в виде лишения свободы, и по содействию их социальной реабилитации в области на 2009 – 2011 годы».

УФМС России по Новгородской области тесно взаимодействует с Уполномоченным по правам человека в Новгородской области, Комитетом ЗАГС по Новгородской области, Управлением федеральной службы государственной статистики по Новгородской области, Управлением федеральной службы судебных приставов по Новгородской области, Управлением федеральной службы исполнения наказаний по Новгородской области, Управлением федеральной налоговой службы по Новгородской области, Новгородским областным военным комиссариатом, Главным управлением МЧС России по Новгородской области, Новгородским государственным университетом им. Я.Мудрого, представителями национальных диаспор.

В УФМС России по Новгородской области создан Общественно-консультативный совет, куда вошли представители общественных, научных и коммерческих организаций.

Сообщить о фактах коррупции
Отправить анонимное сообщение
Достаточно ли информации о порядке предоставления государственной услуги (исполнения государственной функции) на информационных стендах подразделения ФМС России, в которое Вы обращались (планируете обратиться)?
Да
50.98% (26)
Нет
41.18% (21)
Информация отсутствует
1.96% (1)
Данный источник информации не использовался
5.88% (3)